Зовут меня Наталья, проживаю в славном городе Орле и являюсь счастливой владелицей ГАЗ 2410. На форум попала случайно, за советом

Первым автомобилем была заводная и шустрая девятка, с которой мы прошли много вместе (около 100т км за полтора года) и очень много ремонтировались на протяжении всей совместной жизни. Сначала все ремонты были типичнобабскими "ой, а у меня машинка не едет, посмотрите, что с ней", но потом, когда я начала слегка понимать, как меня в большинстве своём обманывают и трясут деньги ни за что, понеслись совместные ремонты, только движок и карбюратор оставила в руки специалистов. Прожили мы с ней весёлую совместную жизнь, видели множество городов и успешно были проданы в хорошие руки.

Спустя несколько недель хождения пешком и сожаления о девятке, было принято решение взять автомобиль не для любви, а чтоб ж*пу катал. И да не обидятся на меня любители пятерок-шестерок-семерок, но именно этот автомобиль я посчитала таковым. Дёшево и сердито, ездит и ладно. Всё изменилось на третий-четвёртый день просмотра объявлений. В вип-объявлениях, закрепленных на всех страницах появилась она....К сожалению, не могу сейчас найти те самые фотки из объявления, но она была великолепна и зацепила моментально. Последующие три дня после просмотра объявлений ВАЗов заходила и пускала слюни на объявление продающейся Волги...Мне критично не хватало денег, а поскольку сама не люблю покупателей в рассрочку, не хотела им становится...Но потом произошло чудо - когда я рассмотрела во всех деталях Волгу, я начала рассматривать окрестности, где стоит и поняла, что это двор моего очень хорошего товарища. Чем чёрт не шутит - открыла номер продавца...И тут я поняла, что это точно судьба. Машину продавал именно мой товарищ. Очень быстро всё решилось и я села за руль прекрасной машины. Первые два дня у меня тряслись руки/ноги, когда я выходила из неё, ибо размер имеет значение...Но с третьего дня я уже чувствовала себя, как дома и не хотела вылезать из неё.
Понеслись наши первые сотни километров. Сначала побаивалась, вспоминая девятку, которая не могла и тысячи проехать без ремонта. После первой тысячи находилась в напряжении и ждала...Но понеслась вторая, третья, четвертая....Заправляй, шприцуй, жидкости подливай вовремя и едь - вот всё, что требовала Волга. Так мы прокатали первые совместные семь тысяч. Потом поменяли вилку и рабочий цилиндр сцепления, прокатили еще тройку, поменяли центральный переключатель света и накатали еще 2,5 тысячи до последней неприятной ситуации с клином замка зажигания и сгоревшим втягивающем (http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=89314). Долго не доходили руки заняться ей, но за эту неделю всё разобрала и сделала и мы снова готовы покорять вершины.
Влюблена в эту машину до безумия, хоть и не представляю до конца, что хочу с ней сделать. Работы предстоит много по кузову и внутри, но очень надеюсь, что всё получится.
Вместе мы всего полгода, я ещё не до конца разбираюсь во всех типичноволговских болезнях и других интересных вещах, но стремлюсь к этому.
А вот и моя любимая девочка:

Всем привет!