анкета вит7878
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: газ2410 1990 газ24 1985
анкета вит7878
Добрый вечер меня зовут Виктор живу в Москве в Кунцево, родился в Москве в 1978м году.по профессии я автослесарь арматурщик, волею судьбы мне с середины девяностых по 2011 довелось работать на одной из хитрых автобаз где видел много разных Волг. Но все машины с которыми имел дело были современными (3102 31013 позже mersedes bmv) но всегда тяготел к классическим Волгам ,24 2410 и наконец мечта осуществилась, приобрёл у друга моего деда газ 2410 в живом состоянии 1990 года, за 40 тыр с косяками конечно но не особо критичными но речь не о ней (машина стоковая ничего особенного ) НО вот мне подвернулся газ 24 мутант 85 года серый кузов, салон 24(зелёный и весьма живой ) НО ручник между сиденьями , мотор 402 вакуумник присутствует. Передняя подвеска 2410, проводка на колодках как на 24.оочень стрёмная Кузов для своих лет адекватен машина гаражная и ухоженная но передние крылья надо менять как и фартук, мотор укатан но это не проблема в гараже ждёт запасной удручило ужасное состояние хрома(пошли рыжие пузыри)и это на мой взгляд главная проблема ну и все выцветшие пласмаски зад фонари итд это чудо я сторговал за 38000 рублей оно заводится и передвигается но за 12 километров ехать не рискнул привёз к себе в гараж на воровайке в планах поставить передние дисковые тормоза 3102 под 14 дюймов по кузову полная ревизия с попутным устранением косяков (сквозной ржи нигде нет кроме передних крыльев в районе нижнего крепления перед дверью )плюс перекрас в бежевый цвет тех времён переборка подвески плюс выпускной тракт мотор планируется 402 с цилиндропоршневой группой от чайки 100(уже есть в сборе с навесным и коробкой 5 ст) как на ваш взгляд уложусь ли я в бюджет 70-80 тыр?(без мотора) большинство работ кроме покраски произведу сам извините если коряво написал это первый опыт фото будут в процессе работы пока что в гараже пыльный уставший машин .про ваш сайт узнал в 2009 увидев волговода и разговорившись с ним на тему машин(имя дядьки не помню)
Последний раз редактировалось вит7878 Пн июл 21, 2014 22:44 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: -
Re: чих пых
С созданием анкеты справился - уже молодец!
Теперь осталось:
- дать анкете нормальное название
- выложить фото машины
- расставить знаки препинания и прописные буквы
-- Пн июл 21, 2014 21:33 pm --

Теперь осталось:
- дать анкете нормальное название
- выложить фото машины
- расставить знаки препинания и прописные буквы
-- Пн июл 21, 2014 21:33 pm --
Да и тире - вещь неплохая!Lomonosov24 писал(а):Запятые - сила!

- Волговод со стажем
Re: чих пых
Обещаю исправится, что касается фото пока фоткать особо нечего .(вчера только припёр) в выходные помою тогда выложу наружные проблемы, остальное будет когда углубимся в недра кузова.Но по своему опыту скажу что клиент жив процентов на шестьдесят что касается кузова. Механика особо не пугает, благо есть богатый многолетний опыт ремонта и необходимый инструмент.Что касается проводки то не знаю как тут быть, поменять на родную ?(с колодками) либо сделать апгрейд а ля 2410 на фишках? Сильно заботит хром, менять надо весь. Покурив форум пришёл к выводу что с новоделом лучше дел не иметь-ибо гуано, но как раздобыть маде ин СССР причём весь комплект? P.S машину буду делать не спеша, для души, без современных агрегатов типа шаровой подвески и современных моторов. Благо на каждый день есть HONDA frvLomonosov24 писал(а):Здаров! Без фото наш взгляд бессилен. Запятые сила!
- Волговод со стажем
Re: анкета Витёк чих пых
а что не так в названии?Lady Isabel писал(а):- дать анкете нормальное название

- Волговод со стажем
Re: анкета Витёк чих пых
Сорри.усё понял и поправил,критику народа учёл. Прошу прощения за косяк ,ежели кого обидел то не со зла.VolgaDriver-52 писал(а):Анкету ПРАВИЛЬНО назови