benson писал(а):Ты в сток ее хочешь восстановить, или планируется какой-нибудь тюнинг?
только сток, тюнинг такой машине на мой взгляд никак не пойдет
Alexeyl писал(а):Сверху под замену практически все. Страшно даже снизу смотреть.
кузовные делать не планирую, может быть в дальнейшем когданибуть если будут лишние деньги или просто надоест и захочится нализаную машину до тютельки

снизу да, ржавчина есть, пока всё обрызгал преобразователем ржавчины (ну что смог сделал) конечно это не дело, именно днище планирую полностью промаслить, промазать (чем пока ещё не знаю, хотелось бы услышать толковый совет) что бы машинка не гнила и не ржавела.
Nachtigall писал(а):Салон хоть нормальный? Это важно.
фото салона будут поже, сходил отснял, ну что не щитая водительской сидушки на которой ездил огроменный дядя...или тётя

я хз она продавленная вся, так что...ппц, хотя вообщем я уже привык

так в целом салон хорош, все ручки на дверях, пепельницы, обшивка на сиденьях целая, хотя пассажирское слегка драное..
Metalstorm писал(а):Советую потом прикупить нормальную волгу.
Serzhi писал(а):Ну почему вы не даёте им спокойно умереть?
я не мог её оставить.. вот к примеру, выхожу я на балкон у себя дома, внизу стоят 10 машин, все разные естественно, тойоты, хёндай.. и в таком духе, вкурсе? и все одного цвета "серебренный металлик" и чесно сказать, не могу я даже в ту сторону смотреть

это ужасно, а тут такой автомобиль попался! я как любитель ретро просто не смог выкинуть её из головы, засыпал каждый день и просыпался с мыслью о ней

так что как говориться, теперь назад дороги нет!
Serzhi писал(а):и в итоге понять что всё в пустую
думаю врятле вомне что то сломается, вы конечно все очень добрые оказались

но я здаваться не планирую, у меня не получается пока даже плохо подумать про эту машину (типо обуза, деньго-глот и всё такое..) ну это пока..!
нет, я серьёзно
Serzhi писал(а):Готов поспорить, что порогов, днища тут нет, как и подвески, тормозов и частично двигателя.
пороги целые, фото чутка попоже, отснял как смог вчера, днище.. ну не знаю, за исключением дырки в пасажирских ногах на переднем, но там не сильно, у водителя тоже есть небольшая, пока совсем не большая (зимой будет задувать

) но я какбе и ездить зимой не планирую.
по подвеске сделали только переднее правое, поменяли резьбовые, на вторую сторону денег (пока) не хватило, но какбе ездить потихоньку можно, в заднем мосту поменяли масло, амортизаторы не трогали, они плохо выглядят, это я помню! но какихто резинок кучу купили для них (не помню как называются) тормоза все поменяли, диски и т.цилиндры стоят новые, на задних подогнали мне в гаражах ещё сссровские половинки (кажется от уазика..?) а двиг. откапиталили полностью заменив все запчасти внутри (они были непригодные, дорого получилось, но что делать? покупать какойто другой "кота в мешке"?), кст. масло пока толком не могу на щупе посмотреть, слишком светлое.. как быть
Путник писал(а):После покраски родными остались 2 двери, капот и багажник
вот тут у меня впринцепе сейчас есть откуда снять дверь, заменить "самую страшную" в косяках и крыло, но ездить так .. оно будет фиолетовое))) и дверь тоже, мне хочится что бы у машины сохранился цвет и каждый кусочек, сгниет крыло, тогда поставлю другое, дверь тоже, может уже буду не против..)) а пока так
Путник писал(а):или ездить как Эйс Вентура на автомобиле, что пошатан как есть, но в оригинале
погуглил, уже забыл такое кино, ахаха, ну да както так

именно так!
но только по распе#№яйски я к машине относиться не хочу