однако поиски машины начались только спустя полгода....было время когда все и родители не воспринимали всерьёз мои намерения....я порой даже пытался выбрать другую машину....бмв 3 е21 к примеру....но...не проходило недели и я понимал что нужна именно волга...

ну и тут начались поиски...изначально незнал ни про серии ни про что...потом спустя месяца 2 поисков...захотел первую серию с ленточкой и ключом на панели:)

ладно еще месяца 4 печальных и нудных поисков я опущу...вообщем созвонился дед продаёт волгу 73 год грит зеленая не ржавая не крашенная...я ему такой так не бывает ...он приезжай сам посмотри...ладно чеж делать....
едем в город Бобров...воронежская область...от меня 350км...
нашли кое как осматриваю....вся подкрашенная балончиком...особых очагов не видно кроме правого порога
спидометр ленточный ключ на панели спереди со вставкой все как надо....а главное едет!!!! дед меня провез так и так все работает мол...я недолго думая за такие деньги...решил беру...
и вот спустя 3 месяца после покупки... проделанные работы...
перебрал стартер, выкинул шоколадку из гены воткнул трёхуровневый регулятор, собрал карб из 3х 126г и одного дааза один)))) ну и по мелочам чуть салон почистил одну дверь сделать успел теперь закрывается мизинчиком

главная вещь которую обнаружил....дед наху...вертел вертел...и ограничил открытие дроселя с педали.. кароч я сотку шпарил на 2\3 ОДНОЙ КАМЕРЫ!!!! ч карб когда разбирал одна камера черная а вторичка чистоган

вообщем машину ниразу не мыл даже она щас стоит в гаражике наскорую руку сделанном гаражик закрывается и почти воротиной в бампер упирается....такие вот условия куда деваться

ды а больш и сказать нечего....в планах....разбираться дальше как что работает все узлы авто потихонечку буду грызть гранит автомастера))