Приветствую. Хорошая машинка и байк стильный. Добро пожаловать!
Но аватарку лучше смени, не все поймут правильно. Если уж так прешься от символики то лучше Железный крест поставь. И то у некоторых недалеких и озабоченных возникнут вопросы.
Для остальных.
Ладно вам, что набросились то? Если в наше время человек увлекается Третьим Рейхом это не говорит о том что он нацист. Я тоже увлекаюсь сбором всяких артефактов той эпохи без подтекста. И таких людей по миру и у нас море, и это далеко от нацизма. Тогда и на Автоэкзотике надо плеваться в тех кто выставляет немецкое оружие, технику и одеты в военную форму.
Но стоит заметить что свастики и знаки СС например на холодном оружии при его продаже например на Олдтаймер галереи прикрывают наклейками...видимо что бы очень озабоченные не подняли кипишь. Хотя это давно не более чем история. Кстати все эти знаки на холодном оружии трофейном после войны были уничтожены, требование такое было - вырваны, затерты. И только сейчас все коллекционеры восстановили их, благо их можно достать, в основном новодельные. Замечу что подобное холодное оружие в других странах изначально не было изуродовано и имело всю атрибутику.
Да и свастика это все го лишь одна из разновидностей христианского креста. В данном случае одна из разновидностей свастика которая применялась в Люфтваффе ( например все холодное оружие летчиков имеет такую) и как правильно было замечено в танковых частях. Лень сейчас лезть в альбомные книги с знаками отличия третьего рейха и смотреть Викинг это или нет. Без разницы.
Кстати у топикстартера и мотоцикл в милитари стиле. Думаю на нем Железный крест есть. И что?
Да и был бы он нацистом, то не русскую Волгу бы купил, а немецкий Мерседес. Тем более популярен стайлинг Мерса под Третий рейх с символикой по кузову и салону и все в милитари стиле.
Кстати особо озабоченные нацизмом что-то не придрались к Железному кресту на кнопках дверей. Думаю успеют. Для них специально - это не более чем символ всех Хот роддеров и кастомайзеров. Был взят американскими военными для этих целей в конце 40х, потому как именно они вернувшись с войны стали основоположниками движения Хот Род, гонок и кастомайзинга и многих других автомобильных направлений.
Сергей-Волгарь
Сергей, а это тут причем? У меня тоже оба деда до Берлина дошли, и еще несколько родных, ранения были, но вернулись живыми слава Богу. Не примешивай сюда ВОВ. В данном случае война и нацизм не причем.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif