Дно шикарно, вопросов нет, дырок нет, в скрытых полостях правда пока не глядел. Крылья конечно подгнили внизу, будем менять, и красить в целом тоже
Двигатель 24Д, в связи с ним будут вопросы.
И так вот она эта машинка:

А вопросы следующие:
1.Открыв крышку термостата, не обнаружил его там, собственно, какой нужен термостат, у кого есть, или где купить?
2.При резком старте и плавном отпускании сцепления происходит скрежет, непонятно, понимаю что это с коробкой, но что именно, сцепление, выжимной, синхронизатор? Передачи втыкаются отлично. Мягко, в общем по-волговски.
3. Непонятный глухой стук нарастает со скоростью, где-то сзади, в мосту скорее всего.
4. Должен ли откидыватся задний диван так легко? или есть где-то что его фиксирует?
5. Видимо требуется настройка карба, настраивал по заводской инструкции, но видимо со временем это уже не подходит.
6. Указометр топлива врёт, на 1\4 на самом деле уже пусто. Куда копать?
8. По все машине свет работает неровно, тоесть такое ощущение что напряжение плавает, это генератор или регулятор?
А теперь вопрос о ништячках, и так что я хочу у вас, дорогие соклубники, приобрести:
1. Прокладка маслоподдона(?) или что там, капает масло немножко.
2. Выхлоп стоковый лучше весь в сборе ибо мой весь дырявый везде и всюду, варить будет дороже я думаю.
3. Салон в сборе весь с обшивками передним диваном вместе с доп подушкой посередине и подлокотником и приборкой, ну собирать я буду естественно всё по отдельности, полным паком не обязательно, красный или белый.
4. Личинки всех замков с одним ключиком, а то у меня самопальный ключик АЗЛК, подходит тока к вод. двери и больше ни к чему.
5. Собственно термостат на 24д. жигулёвские не предлагать, хочу родной.
6. Правое зеркало хром.
7. Для идеала ленточную приборку :)
8. Крылья все 4, перед и зад.
Вроде пока всё, вот я и влился ваш клуб.
Извиняюсь, если мои вопросы все банальны и рассасывались уже, надеюсь меня поймут.