Товарищи, Волговоды, вчера пытался создать тему, Tanker сказал, ищи в темах, нашёл эту. В общем купил 1,5 месяца назад 2410 86г. с змз 4021 вроде, карб 151, Короче со старым аккумом не заводилась, Думал аккум сдохший, в принципе так и есть. На улице было +5, потом купил Новый Аккум на 66Ач, катушку от 2108, Высоковольтные провода, свечи типа немецкие, и стало уже -13, когда последний раз пробовал завести. Главное кузов ровный, ржавенькие пороги и немного двери, Пороги заварю и усилю как гараж сниму примерно дней через 20. В салоне всё что дожило работает, приборы лампочки везде, Но металлические шарниры все смазывать, Ручки дверные не закрываются сами, Хозяев было два последний типа почти не ездил, в основном Дед Рассекал, ухаживал типа, Я так понял ухаживал мало ко всему прикасаясь, так что масло менять срочно. В общем искра есть в принципе хорошая, Стартер крутит, а толку нет, бензин подкачивал, подсос, прокачка,
ХРЕН! 
может кто знает, что надо сделать, у меня мысль снять карб, почистить отдам настроить вроде у нас в городе человечек один ГАЗовец есть мож он настроит За вознаграду, Головку блока скину, отполирую, если эстокаду найду КШМ просматрю, Сальники менять точно, стоя ничего не течёт, на эвакуатор завозил масло с движка или в месте сцепления потекло, будто сальника и нет вовсе, Цвет очень тёмно-коричневый, с запашком бензина, в горизонтальном положении ни течёт ничего. Такая хрень. Машина мне эта нравится, но мозг она мне заёбывает. В мае на 2500 км, поедем и охота на ней, а она даже заводится не хочет. купил трамблёр 5406.3706-05 его я как прочитал очень советуют типа будет хорошо, Завтра коммутатор Астро и ДД куплю, поставлю это всё, За городом есть развал газовский детальки не ответственные можно там взять, Но пока всё новое покупаю так надёжнее. Машина вроде живая, а как-то и не понять.
ПРОШУ ПОМОЩИ ПО ДЕЛУ 
. а так два дня дома с ребёнком, день на работе, потом чисто день свободен, в ночь на работу. И опять с ребенком такой график. Т.Е. колдовать особо времени нет

, типа посмотреть то посмотреть сё, на двиге даж паутина, А до конца Января надо чтобы завелась, т.е. хоть как-то работала, В гараже буду чистить двигло, В общем чем занятся есть, Главное заниматся тем чем надо!