Итак зовут меня Олег, всю сознательную жизнь провёл в г. Воронеж. За весь свой водительский стаж ( второй год хих) ездил только на волгах :) Первой была подушатанная 31029, перешедшая в пользование от отца. Про неё сказать особо нечего - везла практически всегда, только однажды порвались ремни генератора и я, зимой, ночью, на аккумуляторе, проехал 40км :) Сейчас в моём пользовании ГАЗ 2410 86г.в., куплена в Москве уже с 406м мотором, шариками, передними дисковыми тормозами АДС Спорт и прочими ништяками, фактически, от меня добавились только передние ЭСП, магнитола и пара царапин

Планы на будущее распишу по пунктам:
1.Установка двигателя 1uz-fe от Toyota Celsior или Lexus LS400. Двигатель уже оплачен и в пятницу, 20 января, выезжает ко мне из Красноярска :)
2.Усиление волгомоста или установка вольвомоста от турбовольво.
3.Резина на зад 225/60/15.
4.Скрытая установка звука в передние двери, сабвуфер 10 дюймов в заднюю полку, два усилителя, голова Pioneer 6310.
5.Установка мягкой торпедо от ранних 3102, с последующей перетяжкой экокожей.
6.Установка хороших передних электросидений (пока вообще не занимался вопросом).
7.Перетяжка салона, панелей дверей.
8.Продолжение следует ....
Пока озадачен движком. Пока даже хз за что браться, что докупать, что оставить, но думаю по приходу узета в Воронеж станет всё понятнее :)
-- Чт янв 19, 2012 17:50 pm --
Собственно двигатель. Придёт ко мне сиё счастье без подушек, в остальном должен быть полнокомплектный. Комплект креплений оригинал стоят 10 т.р., далее радиатор неоригинальный, скорее всего от мерина с контуром охлаждения АКПП, далее хз. Скачал мануал на Celsior на английском. Будем курить.