На форуме я давно, но анкету решил сделать только сейчас, т.к. машины толком не было! Была 76 года экспортная... пришлось расстаться года 3 назад! Сейчас новая веха моих отношений с Волжанкой.
Я изначально не планировал ездить на волге с её штатными внутренностями. Хотелось V8 ну или крайняк V6. Наткнулся на нашем форуме в разделе "Премиум рынок" на тему "Услуги по ремонту Авто" пользователя "юрий4229". (Это ни в коем случае не реклама, просто рассказываю как было. Помимо всего прочего рекламировать пока что нечего, машину ещё даже не забрали в работу....

Больше месяца назад отдал деньги "юрий4229" на закуп коробки и двигателя + часть в счет выполненных работ!
ИТОГ: Сижу жду когда машина пойдёт в работу. Юрий обещает забрать машину на этой неделе. Двигатель с коробкой, как я понял, уже куплены и ждут машинку. Забыл сказать - двигатель V6 3.8, коробка автомат 3 ступени.
По самой машине: Салон зеленый, потертый жизнь. Машина обливалась краской. Чисто внешне кузов живой, что будет при разборе фиг знает!
Ближайшие планы: Замена двигателя, коробки, установка шаровой, заднего моста от вольвы, сидушек от чего нить получше убитых 24шных, перекрас. Всё это планируется делаться у Юрия. Посмотрим как пойдёт... дай Бог чтоб всё прошло без эксцессов.