Коротко о себе: обладатель диплома МАИ с отличием, специальность радиотехника, работаю в оборонной промышленности.
У меня 2410 1990 года. Пробег у ней что-то около 50 т.км. Мотор 2.5 литра, коробка передач 4-ступенчатая, импортный вакуумник, мост volvo 940, винтовой самоблок Eaton (Detroit Truetrac), хреново работает ручник, зато есть задние дисковые тормоза.
Машину неплохо бы вывести и покрасить, поэтому фоток не выкладываю, а под капотом там тоже ничего уникального, и уж тем более в салоне - салон, тот вообще сток, только дверные обшивки от 3110, и то одной не хватает.
Когда-то у меня был 402инж, делал его сам, но потом всё же пришёл к выводу что лучший мотор - это как его сделали на заводе, и лучше ничего в нём не трогать. Да, вот так и ушёл мой комплект инжектора, в который я вложил столько усилий... Не скрою, ездить было весьма приятно на нём.
Машина у меня уже давно и постепенно обросла всяческими нужными доработками. Самыми важными и полезными я считаю фары Hella с разгрузочными реле, современные блоки предохранителей, третий стоп-сигнал и конечно музыку