Как она выглядит - плевать, не показатель, лавное чтобы кузов в труху гнилой не был, а всё остальное - меняется, тем более, что 24-10 не редкость.GANGsta писал(а):это дешево же за такую красавицу?
Поздравляю!GANGsta писал(а):Парни я продал галанта за 280тр только сейчас))) ураа. завтра думаю ехать смотреть Волгу))
Развития событий по ссылке требует регистрации.GANGsta писал(а):Вот кстати кому интересны развития событий. Дело было 1.5 года назад.
да и в правду( мне там 19 было я описывал как я деньги зарабатывал на покупку.Латыш писал(а):Развития событий по ссылке требует регистрации.
+1 Обязательно тыкать, везде! Без этого не определишь.DMAD писал(а):Надо не смотреть, а тыкать шЫлом везде. Метал может быть с виду целым, а толщиной как фольга.
Ничо не понял. Тоесть там документы старого образца, оформелные на деда, который умер больше чем 6 месяцев назад, притом в наследство никто не вступил (иначе номера новые были бы) и машина два года простояла под снегом и дождем?GANGsta писал(а):Вот такие пироги, хозяин один дед умер стоит 2 года уже. Номера ещо четырех значные.
Не факт. Если машина не ездит 2 года, это не значит, что и с момента смерти прошло столько же.rok88 писал(а):на деда, который умер больше чем 6 месяцев назад
Не факт. Могли вступить в наследство, но машину при этом не перерегистрировать (хотя и положено). В этом случае по наследственным документам (свидетельству о смерти хозяина и свидетельству о вступлении в право наследования) и договору купли-продажи машина снимается с учета с умершего хозяина и регистрируется на покупателя. Промежуточная регистрация на наследника не требуется! По крайней мере, в Воронеже и Питере об этом никто в ГИБДД не заикался.rok88 писал(а):притом в наследство никто не вступил (иначе номера новые были бы)