Smooth Criminal - Айрат.Живу в Уфе.22 года.
Давно мечтал о своем авто.Хотел Волгу 24ку.Но купить возможности не было-студент....
 Чуток накопил,чуток занял и вот я уже еду смотреть Газ 24 1982г.в. черного цвета.цена 35 тыс.Состояние на твердую 3.Крыло правое под замену,прогнивший пол переднего пассажира,матовая краска-со слов хозяина-дедка ни разу не крашенная.множество  мелких  и не очень вмятин,ржавчины.Но завелась сразу-после 2х месячного простоя.С трудом удалось скинуть цену до 30.Номера,страховка,ТО...И вот я счастливый обладатель Волги
 Чуток накопил,чуток занял и вот я уже еду смотреть Газ 24 1982г.в. черного цвета.цена 35 тыс.Состояние на твердую 3.Крыло правое под замену,прогнивший пол переднего пассажира,матовая краска-со слов хозяина-дедка ни разу не крашенная.множество  мелких  и не очень вмятин,ржавчины.Но завелась сразу-после 2х месячного простоя.С трудом удалось скинуть цену до 30.Номера,страховка,ТО...И вот я счастливый обладатель Волги  Планы на автомобиль-привести в оригинальное состояние. Вот такой не большой рассказ
 Планы на автомобиль-привести в оригинальное состояние. Вот такой не большой рассказ  
 адрес форума мне подсказал Google

P.S Всех Форумчан с Новым годом

но я знал на что иду при покупке
 но я знал на что иду при покупке