Долго ошивался вокруг до около, вот решил таки показать, что не с пустым гаражем по форуму околачиваюсь

Зовут Роман. Живу в Москве, здесь же работаю и учусь.
А теперь о моей радости

Волга Газ 24 . 1973 года выпуска.
Появилась она у нас в 1990 году, когда мой дед выйграл её на конкурсе у себя на работе. Выдали её в качестве премии. Конкурс на неё был человек 50 на предприятии. После конкурса его главный соперник сказал "Никогда ты на ней ездить не будешь." Ну и сглазил, мразь. С тех пор дед ездил на ней всего раз от гаража до гаража.

В то время кузов начал ржаветь, мотор был изношен и ещё разные "перелести жизни". Ну он взялся за машину серьезно и привел её в норму.

Модернизации:
1) Поставил новый двигатель.
2) Кузов. Дед не стал мелочиться и заменил его целиком, сняв его с ралийной Газ - 24.
3) Днище покрыл саликом
Ездила волжанка с тех пор всего пару раз, восновном пылилась в гараже.
И вот по прошествии стольких лет, мы решили её поставить на колеса. В прошлом году отстроили специально для неё гараж на даче. Дед даже умудрился соорудить электрический подъемник, да ещё какой! Он пока не закончен, но уже выглядит довольно внушительно и солидно.
Вот только что приехал с дачи. вырвался впервые после августа и не пожалел! Первым делом, побежал отпирать гараж. Я признаться честно сначала думал, что там все более цивильно, но мы не успели там нормально разобрать и все валялось где попало, пара тряпок на волге, зеркала на полке и т.д. Но это не проблема. Либо в ноябре либо к началу весны займемся ей и уборкой гаража серьезно.
Зашел я, осмотрел её. Красавица! Просто за душу зацепило, я в неё сел погладил приборную доску, привычка у меня такая. И знаете, ещё никогда в машине мне не было так удобно и уютно. Просто сказка я бы сказал! Решили её завести, порычала, порычала, но не запустилась. Акамулятор надо заряжать. Я походил поснимал её. Потом вышел, а на душе то тепло и настроение сразу стало отличное!
( Снимал на вебкамеру от ноутбука, в темноте, поэтому уж извините за качество

Вот жду теперь заветного свободного времени, чтобы скорее привести её в порядок

Фотографии полноценные выложу, когда её из гаража выгонем.