По машине. ГАЗ 2401, 1976 года выпуска. Двигатель 2401. Переделки от предыдущего хозяина: 5 ст. КПП, сидения от ГАЗ 3110, усиленные рессоры, карбюратор солекс. Стоят двойные штаны от коллектора.

Салон (фото еще с объявления).

Витя, привет!Zlobnyy Vint писал(а):ГАЗ 2401, 1976 года выпуска. Двигатель 2401. Предыдущий хозяин поставил 5 ст. КПП, сидения от ГАЗ 3110...
если машина на каждый день то полностью без колхоза тяжко) хотя я выкручиваюсь) но зимой не езжуZlobnyy Vint писал(а):Giorgio
зато купил, я считаю, очень выгодно. Единственное что в первое время пришлось заменить это бензонасос. Без подфарников согласен - пустовато. При покупке стояла делема - или оригинал, но потом сразу много вложений, или всё ж чуть "колхоза" и сразу ездить.
yurik308
спасибо.Будем вид со временем и деньгами улучшать.
предупреждает о чём?)) сними его, меньше поводу всяким уродам тебя гнобить на дороге и машину знак уродовать не будет)дык начинающий я водитель, пусть пока висит и предупреждает.
+1. на стоке в наше время ездить крайне сложновато и не безопасно. пусть меня запинают любители оригиналов, но по-моему мнению сток годен ТОЛЬКО для выставок!!а если на ней ездишь, пусть даже и не часто, то улучшения допускать очень даже можно!
Моя с солексом тоже едет нормально. Как это сказывается на расходе топлива?Zlobnyy Vint писал(а):nigulab
сравнивать не с чем. Но едет нормально.
Если не забуду, в среду покажу. Фильтр от 151 карбюратора, а привод тросиком. Остальное все так жеBooM писал(а):Фотку можешь показать карбюра и все его причиндалы которые к нему крепятся
Не знаю от чего, а "крышки" - сеточки от колонок.Плотник писал(а):ПТФ какие то чудные,смахивают на фары Мерседесовские Вермахта.Что за птф и от чего чёрная крышечка на них?