Анкета BarsV8RT
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 3110
Анкета BarsV8RT
Что-то посидел подумал, нужно создавать свою анкету, а то всё по чужим отписываюсь а своей нет
Ну начнем. Зовут меня Виталий, на момент написания вроде бы 19 лет(дни рождения последнее время не отмечаю ) Родом из города Лермонтов (что в Ставропольском крае), в настоящее время живу в Москве.Студент МГТУ МАМИ.
Так ну да ладно, перейдем к сути. В мае прошлого года купил авто ГАЗ 2401 1978 года выпуска. Пробег в районе 157тыс км, машинка была практически оригинал. В настоящее время за счёт экономии на завтраках обедах и ужинах покупаются запчастюльки, ближе к лету начну работать с кузовом. Кстати интересный факт, машина была куплена опять таки на сэкономленых завтраках в течении 3 месяцев (не делайте так, ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ )
Ну начнем. Зовут меня Виталий, на момент написания вроде бы 19 лет(дни рождения последнее время не отмечаю ) Родом из города Лермонтов (что в Ставропольском крае), в настоящее время живу в Москве.Студент МГТУ МАМИ.
Так ну да ладно, перейдем к сути. В мае прошлого года купил авто ГАЗ 2401 1978 года выпуска. Пробег в районе 157тыс км, машинка была практически оригинал. В настоящее время за счёт экономии на завтраках обедах и ужинах покупаются запчастюльки, ближе к лету начну работать с кузовом. Кстати интересный факт, машина была куплена опять таки на сэкономленых завтраках в течении 3 месяцев (не делайте так, ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ )
- Освоившийся
Фотки машины сделаные после покупки
Сам я большой любитель америкаской классики, поэтому машина будет строиться в идеалогически правильном направлении- в стиле американских авто 60-70-х годов.
Впереди предстоит усилить кузов, перебрать подвеску(уже ждут своего часа газовые амморты да вольво стабилизатор) Буду оставлять её на шкворнях. Очень сильно нравятся родные барабанные тормоза, но наверное прейдется менять на диски, потому, что под капотом поселится вот это:
Так же будет полностью заменена трансмиссия.
Салон хочу оставить 2401 только может перешить более качественными материалами( но это будет очень не скоро)
Сам я большой любитель америкаской классики, поэтому машина будет строиться в идеалогически правильном направлении- в стиле американских авто 60-70-х годов.
Впереди предстоит усилить кузов, перебрать подвеску(уже ждут своего часа газовые амморты да вольво стабилизатор) Буду оставлять её на шкворнях. Очень сильно нравятся родные барабанные тормоза, но наверное прейдется менять на диски, потому, что под капотом поселится вот это:
Так же будет полностью заменена трансмиссия.
Салон хочу оставить 2401 только может перешить более качественными материалами( но это будет очень не скоро)
- Освоившийся
Помоему 5,5inc
Ссылка для самого себя http://ezaccessory.com/v/vspfiles/files ... ze_new.htm
Не такая уж и распространенная разболтовка
Ссылка для самого себя http://ezaccessory.com/v/vspfiles/files ... ze_new.htm
Не такая уж и распространенная разболтовка
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 2410
Если честно, сам затрудняюсь найти ответ почему "классическая".BarsV8RT писал(а):Вопрос знатокам. У каких американских авто была разболтовка колёс 139.7мм? А то все говорят что она классическая, а я так и не нашёл такой разболтовки.Вилисы не в счёт!!!
Американцы?... кхм, ну может лохматых годов если только, 60-70-х..
Может тогда их было много, сейчас по пальцам пересчитать можно.
Дисков реально мало с таким PCD.
А машинка ничего, прикольная!
-
- Освоившийся
Да действите5льно, фронт работы огромен. СпасибоРаботы с машиной много, удачи с восстановлением
Да на сегодняшний день можно только на грузовиках типа ф150 до 95 года найти. Так же очень много моделей на разболтовке 6*139.7Если честно, сам затрудняюсь найти ответ почему "классическая".
Американцы?... кхм, ну может лохматых годов если только, 60-70-х..
Может тогда их было много, сейчас по пальцам пересчитать можно.
Дисков реально мало с таким PCD.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
У американцев полно дисков под ваш размер. Тема обсуждалась много раз. Можешь посмотреть summitracing.com. Там 5Х5,5" колес - вагон и маленькая тележка. В этой стране тоже можно кое-что найти. Например http://avto-tyre.ru/shop.php?id=67
-
- Освоившийся
Вот так тема интересная. Незнание законов и т.д. Встречайте, самый главный лох Сегодня узнал, что у меня машину скорее всего нельзя будет поставить на учёт( по своей юридической неграмотности, когда снимал с учёта по генералке, в ПТС и договоре купли продаже продал сам себе ) теперь при постановке на учёт, если заметят мою подпись в графе продавец, то все машина в распил
Реально подстава
Реально подстава
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся