Езжу каждый день если не в рейсе, соответственно модернизировал её немножко, а именно 406й мотор(карб) инжектор ставить не стал. Слишком много электроники для меня в случае чего не знаю куда лезть. Мотор мне попался из первой партии №396.
Другая ГБЦ, другие распредвалы. Система смазки ГБЦ совершенно другая. Датчики стоят на кожухе сцепления. Катушки тоже по другому стоят. На нём даже храповик на колен валу стоял.
Заменил переднюю крыжку колен вал с шкивом и маховиком под новый датчик колен вала (а храповик жалко). Блок под последний ремонт расточил. Правда были проблемы найти такую поршневую. Мозги Микас 7.1 вместо контроллера Электроника 27.
5-кпп., чайковский мост, передние тормоза дисковые, салон 3102.
Перед газомасл. амортизаторы, зад газовые Sach от гелендвагена, в рессорах по кругу сайлент блоки. Задн. стабилизатор.
Сейчас задумка диск. тормоза на зад. К лету хочу диски и резину на 16. Зима останется на 14.
Фото процесса у меня нет, только результат. С компьютером у меня ниже среднего вкл.-выкл. недавно научился. Если что не ругайте. Что получилось смотрите.