Звать меня Андрей. Я из Хабаровска.
Наконец-то я могу представить свою анкету клубу единомышленников.
История моей Повозки длинная и малоинтересная. Но начинается эта история как и у многих со слова "однажды". Короче достался мне Аппарат некогда предназначавшийся для личных нужд какого-то высокопоставленного партийного босса в "слегка потрёпанном" состоянии. Этот Экспонат у меня был первым авто на котором я совершил свою первую поездку без постороней помощи когда получил вод. права. Потом были другие машины ...
В общем вернул этот автомобиль себе. Нравится он мне. Постепенно я начал приходить к выводу, что автомобиль "Волга" лохматых годов выпуска - это не только танк на котором можно куда угодно двинуть, а ещё и ГРОМАДНЫЙ полигон для технического творчества.
На фото: решил с чего-то начать..

дальше - больше

Усиленными стараниями "Франклина, Гранта, Джексона" и моего трудового ресурса эти руины однажды оформились в автомобиль среднего класа ГАЗ-24 "Волга"

Дальше захотелось поставить (или внедрить?) то, что по-видимому забыли сделать на заводе. Начал с малого - надо построить пульт управления всеми настоящими и будущими гравицапами (он почему-то там вырос почти одновременно с люком)

потом занялся панелью



затем дверями (одну из них к великому стыду до сих пор делаю)

салон должен соответствовать слову "деревянный"

Это мой любимый экспонат - стол-бар он же подлокотник

немножко телевидения

родной плафон переехал к задним пассажирам. Включается от задней правой двери и от штатного включателя на правой стойке

идея со стеклоочистителем заднего стекла (управляется от одной из кнопок на руле)

Задняя печка (девайс 80-х от старого хозяина) дует на стекло. От меня добавился электроподогрев

для удобства пассажиров автомобиль укомплектован необходимым в дороге инвентарём

для безопасной езды по кошмарным вязким направлениям в тёмное время суток компания "NISSAN" любезно предоставила фароомыватель (только она об этом не знает )

Зимой у нас слегка прохладно бывает, иной раз до минус 35 доходит (за городом и того ниже). Чтобы сильно не заморачиваться при таких температурах запускается котёл made in USSR

ну, а чтобы это всё работало немного пришлось доделать и под капотом (простите за жуткую грязь - 8 месяцев порядок не наводил)


в багажнике ничего особенного

вот, недавно посетила очередная светлая мысль


Спасибо за просмотр.
С Уважением,