Вот и я решил создать свою анкету.Машина более менее приобрела облик,так что теперь не стыдно её показать.Зовут меня Володя 24 года,образование высшее экономическое,работаю бухгалтером,в выходные по совместительству пьяницей и дебоширом.Волга нравилась на уровне подсознания,то есть был мелким нравилась Чайка.просто воспевал эту тачку,и отцовский 412 Космич жёлтого цвета очень нравился,потом насмотрелся американских фильмов,несгладимое впечатление произвели Кобра в главной роли серый Меркури и Безумный Макс,потом я понял что Волга это хот род или "мускл" и всё!!!Волгу 24 просто обожаю за её красоту хотелось бы и за тех.оснащение,но это уже придётся делать самому,очень обидно что наши дермоеды и колхозники зарубили всё накорню,и в образные Волги достались поганым мусорам!Купив эту Волгу(моя первая машина) я думал всё мечта сбылась,буду гонять по магазинам докупать детали ставить и улучшать своё карыто,но не тут то было,сначала дал знать о себе всеми хвалёный к 126,думал поеду куплю 151 поставлю и всё хорошо,а там тросик,а меня тяга железная,короче я был обескуражен,потом тормоза отказали,ржавчиной топливо провод забился,по тупке дверь помял,это трэш ещё тот,машина всю зиму тухла в гараже.Хочу сказать огромное спасибо форуму для меня он стал ЛайвКнижкой по ремонту с постоянным обновлением,выделять не буду не кого,но есть много людей кто помог и советом и запчастью,что касатется юмористов МУДАЧКИ вы меня делаете только сильнее!

На данный момент в моей параше подвеска 31 10 шкворневая,5 ст КПП,двигатель полностью перебрал,немного подкрасил подрехтовал,диски поставил,сидухи от мерседаса,немного шумки в дверях.В общем я доволен осталось замутить салон,музло,и V8,но поводу двигла я думаю здесь не год и не два.Жду здесь глобального сёра на тему V8!!!

Может ещё что допишу в процессе.Всем спасибо