через неделю приехали прокатиться и выпустить Ласточку из гаража. сели поехали. приемистость мотора на уровне, подстукивает подвеска(грешу на шкворня) у машины мягкий ход и странные тормоза, схватывают в момент(почему? подскажите так и надо?) А вообще очень понравилась.!!!!!!решил что куплю.
Договорились как потеплеет поедем в гаи. за дополнительные 5 т.р. хозяин отдает: 4 новых покрышки узких родных, совецкую зимнюю резину страшно какую зубастую 4колеса на дисках, книгу по ремонту, инструкцию по эксплуатации, альбом, 2 задних(ну почему же не передних) крыла( КРЫЛЬЯ ОКАЗАЛИСЬ ОТ ВАЗ-2107, ХОЗЯИН САМ СДЕЛАЛ ВИД ЧТО УДИВЛЕН), новый капот в цвет(А КАПОТ ОКАЗАЛСЯ БИТЫЙ), фары фонари, пороги в масле(НЕ ПОРОГИ А ЛОНЖЕРОНЫ), две головки под92(она переведена на 76, стартер, подшипники, хром на пороги(но не весь),плюс мелочевку, плюс весь инструмент который есть в гараже.запчасти еще не забирал, а вот на машину вчера номера получил. счастья полные штаны!!!!!!!! ребята как же я счастлив!!!!! и супруга за меня рада, ей тоже наша ласточка по кайфу!!!буду выводить что-б была как с завода, спасибо клубу за помошь в моральной подгатовке , и надеюсь что поддержите в начинании, как морально так и материально, в смысле не пожадничайте мне продать оригинальные запчасти.
сейчас загнал Ласточку в гараж от мокроты и слякоти, как высохнет буду из гаража забирать и делать, т.к гараж не мой делать ее там не могу. но это не проблема, было бы что делать....жаль что приходиться начинать все по новой но начну. сейчас утро, со свежими силами. поехали:
волгу искал давно, как только свою продал3110, вернее вернул родителям их подарок в зад. искал искал, думал на машину потрачу 10000-15000р. искал волгу.искал,искал,сначало нашел 21ую, за 20т.р. но посмотрев на ее состояние не решился. потом думаю а ладно раз волга не пошла, куплю себе заз-968\966 искал, все запорики как под землю провалились, а те что были стоили 15-20 т.р их явно переоценивали., ну думаю хран с ними, поискал достойную замену волге, задумался про м-412,408,407 искал искал, но подворачивались только 2140 а я его не хотел, да и были они не на ходу. бросил поиски, забыл про мечту, вернулся на замлю, как вдруг объявление в газете, продаю газ-24 81год 10000р.
созвонился без всякой надежды на успех, но узнал, что она на ходу, темно-зеленая, даже т.о. сама проходила, пробег 115000, но нет давления масла.
поехал смотреть, когда хозяин открыл гараж, и на меня взглянула подбитая мордашка(кстати об этом хозяин промолчал по телефону) сердце мое растаяло, а когда сел в салон на пассажирское сидение рядом с хозяином и вдохнул запах того времени. хозяин рассказывая про то какая она хорошая и как ее не хотят продавать в семье повернул ключик в зажигании, мотор молчит.проматерился, потыкал пальцем в магнитолу, она на работает.вышел открыть ворота гаража, только вышел, а я остался как магнитола заработала.

я ему крикнул, он прибежал, ключик повернуть , повернул и ноль эмоций. матерясь вылез открыл ворота, полез в багажник.
я взял у него ключи, надо проверить как замки работают, полез на водительское сидение, залез кричу ему, мол можно я попробую завести, он типа, ну попробуй, вставляю ключик в зажигание поворачиваю и мотор оживает, сначало подтраивает но потом приходит в норм. И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО БЕЗ НЕЕ МНЕ ДАЛЬШЕ НА ЗАМЛЕ НЕ ПРОЖИТЬ НИКАК. Я ВЛЮБИЛСЯ!!!!
договорились в следующий раз покатиться, но задаток я ему уже предлагал, он не взял.
на след.неделе прокатились. ехала она сдорово! просто супер, что то было в ее душе своего родного, угадывались нотки которые я так искал в машинах и нашел только в ней.
вобщем беру.
это фото с первой поездки

тут фото не все, кто хочет все там на борде анкета осталась.
продолжим. я договорился забрать когда будет сухо более менее,прождал в мучениях 2 недели, занял денег 8т.р. прибавил своих с супругой 7т.р. поехали в гаи.
красивый у 100ее пришлось отдать, оформили кплепродажу, поехал я на транзитах т.к. страховка сожрала 4370.

остался т.о. но пока можно и без него.
позавчера забрал из гаража ее куда поставил что бы сбереч от сырости, да и денег не шибко много.
а еще хозяин сказал что он ее отдаст только с запчастями и за 15000, запчасти тоже на днях привез там новые шильдики волга, карта латвии( по ходу пьессы она с прибалтики приехала) и еще куча разного барахла.в двух ящиках из под патронов.

первый день, мы ее помыли, чехлы сняли, задние покрышки поменяли. кстати а вот и моя морда засветилась

а это уже Бетси:

кстати, поднимая за родные поддомкратники был уверен что кузов сыграет сильно, если поддомкратки не вырвет, так вот что я скажу, она вообще не сыграла по сравнению даже с новым рено логан. все открывалость и закрывалось легко!!!!

а за вчера я только поменял патрубок двигателя, корпус фильтра отремонтировал, ремни подтянул и номер на заде закрепил. а в конце дня ух больно она красиво стояла, вот и сфоткал.: