Зовут меня Симеон 24 года.

В студенческие годы занимался перепродажей машин в том числе и ретро. Чего только не было из почетных машин: Чайка газ 13, Зим Газ 12, Победа Газ 20, Волга 21, 24 вишня ( почти в идеале 76 т.км. родной пробег , салон как новый….. жалею что продал) и кучу всякого барахла в виде бесконечных мерсов, опелей, фордов итд. Чуть повзрослел, потолстел, купил джип и захотелось чего то опять красивого для души. И так я всегда перся над двумя машинами от 13 чайкой и 24 волгой первых выпусков. Чайка уже баснословно дорога, а волгу можно еще взять ( хотя знающие люди за 24 уже охотятся ) .
Итак я догадываюсь, что у многих из вас утро начинается на авто.ру и большинство машин нам всем знакомы. Я успел первым дернуть 24 волгу 73 года цвета дипломат ( по Русски – это синий ). На фотках она была лучше чем в жизни , так что не расстраивайтесь кто не успел, в нее надо хорошо вложиться, но тачка живая.
Итак …. я имею волгу за 25 тыс. рубл. На данный момент я рассматриваю установку тойотовского двигателя и автомата . Так, что кто чем может ( денег не надо ) хорошими советами и опытом поделитесь. Если кризис нас окончательно не задолбает, надеюсь на финише появится очень интересный и красивый автомобиль.
Выкладываю фотки того что есть и того что когда то было.

Вот это то что возможно станет хот родом
И из того что было самое любимое, Чайка и Даймлер