а вот моя машина (купил у друга за 10 000 рэ )
фоты сделаны им еще до продажи. своих нету тк нет фотика :(

салон

под капотом

ещё раз снаружи

еще моя машина которую я сейчас ремонтирую

ну собственно пока все :sm112:
да не я просто надумал небольшой косметический ремонт и рейсталинг панели приборов с переносом ручника на тонель и таким переносом рычага кппПлотник писал(а):ручку кпп можно перенести путём покупки удленнителя от 31105.
Ээээ... давай конкретнее, с фотками... :sm146: Первый раз про такое слышу. Это с новой панелью идет такая приблуда?Aurora man писал(а): от 31105 удленитель. И будет у тебя кулиса кпп как раз как на фотке. С коротким рычагом прям у ручника.
На все новых Волгах ща как раз так.
Да не удобный, дело не в том. На момент появления 24ки - в 60-70х у всех машин рычаг был так же как у 24ки.ЛёхаМобиль писал(а):Спасибо, понятно... То есть за почти 40 лет выпуска Волги в этом кузове (24-ом) они наконец то догадались сделать удобный рычаг КПП
Юра, это называется 5ст.кпп нового образца - пошла в 2003, там двойные синхроны и много других изменений. В ФАКе ГАЗ Клуба все описано с картинками.TANKER писал(а):еще б разжиться коробкой от 105-ой, говорят, она на порядок лучше чем от 3110
Ага, я тоже слыхал такое :) Не знаешь с какого года пошли "супер" коробки? Или как их отличить от обычных внешне? Я свою коробку от 3110 отдал бате на 31105 2004 года, а его родная 105-я лежит у меня убитая... вот думаю радоваться и перебрать ее, или снять свою обратно и пусть сам перебирает?еще б разжиться коробкой от 105-ой, говорят, она на порядок лучше чем от 3110