Всем привет! Зовут меня Павел мне 20 лет! Не буду рассказывать про то как и чем болел в детсятве (модельки, фантики с машинками), просто читайте дальше будет понятно :sm4: Газ-24 84 года мой второй автомобиль до него у меня была Honda CRX 91-года с которой было проведено много работ начиная от переборки мотора, установки спортивной подвески изготовления бамперов, все делал сам что не мог то помогали друзья, за что им большое спасибо по тюнингу были огромные планы, но к сожелению им было не суждено сбыться тк столбы в доль догрог стоят всегда не там где надо! :( Болеть 24-й начал когда увидел фотки бордовой 24-ки с РПД в журнале "тюнинг автомобилей" в 2004г. CRX был распродан по запчастям и была куплена 24-я 84гв. с салоном от мерседеса (который я уже выкинул тк он оказался полным гумном), самопальной тонировкой, и дурацкими ветровиками прикрученными саморезами к рамке :sm97:, сейчас в машине стоят все сидения от 3110, тонировка содрана, ветровики злостно отломаны :sm3: поменяны боковые стекла (тк какойто му-к решил мне их разбить у меня во дворе, поиск переднего бококвого стекла был отдельной историей :sm97: ). Поскольку первой машиной была Хонда и я привык что машина должна разгоняться, тормозить и поворачивать то естественно я хочу этого и от волги. так что впереди гредёт злостный тюнинг и отступать уже некуда ( прошу не волноваться рестовраторов и любителей старины, внешность останется полность стандартной тк я от неё просто в восторге, за исключение колёс и резины на которых разве что по полям ездить. но не как не по дороге :sm57: !). Для разгона уже приобретен моторчик от Toyota Ceser 2.5 на АКПП со всей требухой. все остальное пока ищу и закупаю :sm36:
Собственно мой кар:

Новое пламенное сердце:
пока как-то так :sm12:
Последний раз редактировалось
Krenk Ср янв 14, 2009 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.