)) не помешала бы шумка, и отсутствие всякого рода дребезжаний....Voronnn_ONE писал(а):но для пассажира все,что нужно
ну предела совершенству нет...
а в основном да, все что нужно)
)) не помешала бы шумка, и отсутствие всякого рода дребезжаний....Voronnn_ONE писал(а):но для пассажира все,что нужно
ну да, бк нету. просто машина резко добавляет газа. РХХ по моему не может как много воздуха добавить.vovka_ximik писал(а):открытие дросселя кратковременное?
до каких оборотов?GuitarMan писал(а):резко добавляет газа
да, щас звонил другу, 25к за 2 порога. это с выставлением всех диагоналей. а иначе - нет смысла. + покраска 2-х порогов - 5к. ды + еще сами пороги. это если покрасить тока пороги. а по хорошему всю машину нужно красить, с зачисткой всех проблемных мест. хорошо у нас это за 50к сделают. вот 80к надо отдать. а для начала хотябы 30 на пороги. таких денег у студента и в помине нет(Stich писал(а):Пороги вполне себе меняются!
в радиусе. в диаметре сантиметр. и это еще какую я ковырнул. а там мож весь порог в огромных дырах. кто их знает.Stich писал(а):Дырка в пол сантиметра- вобще ни о чем
Это не критичная проблема. Закидай шпатлей и ездий спокойно. Будут деньги -махнёшь потом пороги вместе с полной покраской. Я тебе серьезно говорю - это не проблема.GuitarMan писал(а): в радиусе. в диаметре сантиметр. и это еще какую я ковырнул. а там мож весь порог в огромных дырах. кто их знает.
ну да... ездить спокойно, зная что у меня в порогах дырки(Stich писал(а):Закидай шпатлей и ездий спокойно.
вот када пообкатаешь двиг и можно будет дать жару вот тагда да. мне особенно нравица вторая передача после 4 тысячGuitarMan писал(а):я вам скажу круто!!! и звук... звук.... да....
а я поменял, через примерно 10 тысяч вытащил)vovka_ximik писал(а):тыщу масло поменял, потом через 6 потом через 8 а патом двиг вытащил)
жду. у меня тут уныло( толпень огромная бухает) свет, как и музыка им не нужны пока)) поиграю чтоль в гоночки....NeonMEGA писал(а):Ща спущусь.
там еще в зале толпень? ппц народа) 280 человекNeonMEGA писал(а):Эти в зал усядутся :)
ты про мотор?BT878A писал(а):Блин классно все получилось!!!Молодец!
![]()
не. еще не переоформлял. дедушка никак не может привезти доки на двиг. кстати, договорил ся он со своим знакомым, переоформят на меня машину с новым двигом и оставят стары номер!!!! будет стоить это все всего 500р.BT878A писал(а):Кстати, а доки переоформил в ГИБДД на переделку? Были подводные камни?