смари чтобы тряпки через панель не полезли в салонНаиль писал(а):Во! теперь понятно!
Напихаю ещё тряпок туда каких нить

смари чтобы тряпки через панель не полезли в салонНаиль писал(а):Во! теперь понятно!
Подвеска 3102 вываливает калесаGuitarMan писал(а):да они на скорости отстойно себя ведут. после 130.
в поворот входишь, они колеса не вываливают.
это повлечет к сливу ОЖ, что делать крайне впадлу, особенно зимойSly писал(а): А нафига втулка? И так закольцевать от помпы в блок длины патрубка хватает...
А потом они намокнут и примерзнут.... Просто заклей. Скотч этот хорошо клеиться . Стоит 150 руплей моток тока не тот который с бумажки отдирается, а который сам по себе рулоном.Наиль писал(а):Во! теперь понятно!
Ты Физически не мог при 120 туда рукой залезть... Да вообще даже стоя на месте туда рукой не залезешь когда кто-то за рулем сидит. Т. К. находиться это слева в углу за приборной панелью. Я чтоб снутри заклеить скотчем приборку снимал и воздуховод вынимал боковой.GuitarMan писал(а): я пробовал лазил рукой туда при 120+ (батя рулил), и ничего не поддувает.
это что-то типа "перестала задняя дверь открываться, *** на нее, закроем навсегда и все" или "прослабли пружины капота, *** на них, приделаем проволочку, которая будет придерживать их".
Про 80 бензин это ты правильно сказал. Испаряется он жутко фигово завожусь на "быстром старте" Благо на кастрюле от 151 го есть вход для картерных газов он счас заткнут пробкой от вина,ее вынаю и туды пшикаю. Акум домой уношу в тепло. Совет если на 80 м фигово заводиться берешь ключ на 10 и открутив трамблер поворачиваешь его от блока на пол см где-то по шкале. У меня после этого схватывает сразу. И как завелась обратно все ставишь.Sano писал(а):Да, в -30 хорошо заводится - это круто! Мне вчера прикуривать пришлось. По-ходу, нынешний 80-й бензин не торопится испаряться при такой температуре.
Спасибо за советы. Век живи, век учись. Жаль Наилю они ни к чему.
у мну акумна 62 с летней плотностью, до -30 свободно заводица, при более низкой заношу домой аккум и потом она заводица без проблемGuitarMan писал(а):у нас щас -22, вчера утром -27 было, батя пошел заводить 15-ху, посадил акум (заводится она хорошо, но даже на 2 оборота стартера 60-го акума не хватило(((), снял с 7-ки новый 55 акум, тоже самое, пошел завел волгу (причем как летом, без подсоса), (акум 74) подъехал, прикурил 15-ху. ваще без проблем.
бензин АИ-80)
как будет с 406 - хз. но буду добиваться (всяким разным вложением средств) таких же характеристик. летом наверно продам свою 75-ю варту батьку (она с лета) и возьму 90-ю.
тоже варту.
кстати купил я свой акум по какойто желтой цене летом за 3700. приехал в другой магазин, там моя варта 4600, и стоит рядом акум другой фирмы на 90 по той же цене. а вартовский 90-й стоит 6200. вот так) варта есть варта.
кстати, заправляюсь я на роснефти, 1 раз заправился на какойто хуйне, тык я у универа при -5 еле завелся.
с хера ли??? очень даже можно залезьть.Александр AKV писал(а):Ты Физически не мог при 120 туда рукой залезть... Да вообще даже стоя на месте туда рукой не залезешь когда кто-то за рулем сидит. Т. К. находиться это слева в углу за приборной панелью. Я чтоб снутри заклеить скотчем приборку снимал и воздуховод вынимал боковой.
Ну извините я б не рискнул .... потому что на скользкой дороге на 120 уже ничего не поможет, когда улетать будешь.GuitarMan писал(а):с хера ли??? очень даже можно залезьть.Александр AKV писал(а):Ты Физически не мог при 120 туда рукой залезть... Да вообще даже стоя на месте туда рукой не залезешь когда кто-то за рулем сидит. Т. К. находиться это слева в углу за приборной панелью. Я чтоб снутри заклеить скотчем приборку снимал и воздуховод вынимал боковой.
клеить конечно неудобно, но приложить руку вполне. ложишься головой к педалям (на 120 используется только педаль газа) и лезешь.
А как ты их поставил.Наиль писал(а):А ещё вчера наконец то поставил писалки на стекло от ТАЗа (15 руб за штуку)
О как у меня прямо))) Очень удобно кстати.Наиль писал(а): писалки просто воткнул в решетку панели дворников, с другой стороны прикрутил пластмассовой гайкой (она шла в комплекте).
черныеGuitarMan писал(а):и я себе так сделаю. а какого они цвета?
отстой(((Наиль писал(а):черные
Берешь маркер белый и красишь .GuitarMan писал(а):отстой(((Наиль писал(а):черные
на серой еще ничего, а на белой ваще ни к селу будет((