Жди свою посылочку скоро будет.

В семье перемирие?Stav_Serg писал(а):Я живу двумя вещами-моей семьей и 24-кой...
Ну возможно видел если к тебе в анкету заходил...Stav_Serg писал(а):Аврорыч, а Александр Лекае видел????![]()
Я живу двумя вещами-моей семьей и 24-кой....![]()
Кстати, записался на книгу, очень хочу чтобы она у меня была, очень желательно с афтографами. Не забудьте про меня!!!
Хорошую профессию осваиваешь, из армии попрут в ателье пойдешь работать.Stav_Serg писал(а):Задумался о перешиве салона своими руками.
Предлогаешь мне завтра по швейным магазинам пройтись, повысить так сказать квалификацию. Ладно у учеников своих поспрашиваю, может кто и скажет что умного.Stav_Serg писал(а): да я тоже ни бум бум.
Вот мне жена тоже сечас говорит, они эти машинки разные бывают, есть с кривым стартером, сам крутишь, я видел такие, в переходах у нас покимоны такими замки вшивают в сапоги там в ботинки, а есть с педалькой, на полу, нажимаешь как на газ и она сама строчит, только говорит пальцы убирай, иначе пришьет, или прострочит.Stav_Serg писал(а):Кстати, у жены есть машинка, недавно ей палец прострочила, думаю кожу возьмет.
Stav_Serg писал(а):Забрал сегодня машинку из ремонта-проточили барабаны, поменяли колодки и цилиндры по кругу. Прокачали... Супер, только чтобы затормозить нужно прилично давить на педаль.. Долго будут притираться колодки???
да не, тормозит то тормозит, только чувствуется что не всей плоскостью.Scy.thian писал(а):Странно... Тормозить должна-бы сразу. Нет?
Недопрокачано может-быть ?
Юр, у меня переходка, и стоит тормозная от 24-10.TANKER писал(а):с родной системой это нормально.
Колодки клепанные или клеённые из магазина?Stav_Serg писал(а):да не, тормозит то тормозит, только чувствуется что не всей плоскостью.
Клеённые к барабану хорошо прилегают без притирки, а клепанные требуют притирки.Лосяш писал(а):Клееные.
Мне не надо видеть, я и так все понял, что ты сперва их пытался обточить, а потом все таки догадался свести эксцентрики.Лосяш писал(а):Ты б видел как я их ставил. нихера не вставали обтачивал по месту. сводил эксцентрики.
Если в цилиндрах утопить внутрь поршеньки, процесс установки зело упрощается. И ничего точить не нужно.Лосяш писал(а):сначала свел эксцентрики потом обточил барабана фаску, потом не налазили. пришлось стачивать колодки
100%dima-ekb 2410 писал(а):Если в цилиндрах утопить внутрь поршеньки, процесс установки зело упрощается