Колобок писал(а):Если надумаешь наше брать наш РЦС или ещё чё, бери АДС г. Ульяновск. Качество лучше газовских, но есть подделки.
Нет, спасибо... по максимуму перехожу на ино-запчасти, предпочтительно БМВ. РЦС - BMW в е28 кузове
Забрал железки с токарки, очень дорого, еще один раз туда обращусь и все, я не какой-то мажор, чтобы за трубу приваренную к пластине и обточенную на станке платить 1000 грн.
Есть станок у товарища... но он в селе, а село 200 км от киева, и станок, по рассказах товарища там не маленький))) Может и фрезер есть... нужно поехать посмотреть... теперь буду сам все стараться делать... дешевле будет
Выложу не большой отчетик проделанной работы по сочленению коробки Getrag 262 и нашего всеми любимого V8 ЗМЗ53
Значит так, пошел я на рынок, и купил лист метала... толщиной в 10 мм

лист немного подуставший, но разве это проблемка? Абсолютно нет! Немного почистил и приступил -
Прикинул как будет наиболее выгодно в плане экономии порезать, грунт и черный маркер в помощь
Доприкидывался, вот что вышло в результате
Поджигаем резачек и начинаем резать этот кусок металла
Вырезал, вышло не плохо... понравилось
Немного пошаманив с наждаком, получил почти готовый фланец -
Отмечаем отверстия по колоколу и сверлим, приклыдываем, сверлим, керним, сверлим и все в таком роде

отверстия под центрирующие штифты страемся просверлить как можно точней
результат №1 -
Результат №2 -
К стати, после перезаточки мной сверла товарищ очень удивился что так легко сверлить, до этого он вешался на рукоятке сверлильного станка
Вот он, готовый фланец, как видим сел он на штифты как родной
Теперь берем полосу, на том же рынке и прикидываем как будем варить обвод...
Понравилось, прихвачиваем -
Молоток, ключики на 12, несколько электродов и вот результат -
Трубочки приварили для болтов стартера, а то они не помещались , сварной шов лег очень близко к отверстиям
И вот что в результате получили, прихваченную полоску к фланцу -
Скоро будет продолжение эпопеи, фланец МКПП уже готов, корзина с маховиком подружена, цилинд б/у куплен, нужно только прикупить новый выжимной и можно выставлять и доваривать это чудо юной техники