А так цвет и покраска супер!!! Под тебя даж америка косит

Ага! Ржавеет! Ну, в конце концов, должны же быть у машины какие-то недостатки! )))Я уж очень прошу извинить, но на первой фотке крыло с водительской стороны часом не ржавеет?
Полностью согласен, Земляк! Спасибо на добром слове!Приятно встретить земляка (120 км - это не расстояние)
там в подфарниках должна быть резиновая покрадка между стёклышком и корпусом, может из-за неё водой заливает...zverogaz писал(а):Точки на колпаках красил в чёрный, но за два года экплуатации пооббивалась краска - надо конечно подкрасить весной! А подфарники - не оранжевые на самом деле - обычные, просто странным образом выцвели... хотя я их новыми поставил пару лет назад! Их почему-то нещадно заливает водой и они перестают работать.. )) Так что я их отключил - всеравно толку от них мало, а вот противотуманки эти - вещь, прям дополнительный ближний свет!
Да!..))) Это было прикольно! Толкаюсь в пробке, никого не трогаю, и тут вдруг один улыбчивый пешеход рвётся к машине, просовывает руку через приоткрытое стекло, и весело говорит: "Привет, Зверогаз! Я - Эксцентрик!" И побежал дальше... )))не узнать знакомую машину на кожевнической около новоспасского моста было сложно
Спасибо!Шикарная машинка, фотки -
Спасибо!Шикарная волга.5 баллов
там в подфарниках должна быть резиновая покрадка между стёклышком и корпусом, может из-за неё водой заливает...
кстати. а что за карман такой интересный на водительской дверке внутри?
Спасибо, Юр!TANKER писал(а):как кстати впечатления от нового масла?
ну, я спешил, да и ты в пробке на однополосной дороге)Да!..))) Это было прикольно! Толкаюсь в пробке, никого не трогаю, и тут вдруг один улыбчивый пешеход рвётся к машине, просовывает руку через приоткрытое стекло, и весело говорит: "Привет, Зверогаз! Я - Эксцентрик!" И побежал дальше... )))
А она у нас выложена в группе.Препод писал(а):Случайно нашел в контактике любопытную аранжировку песни "Это я":
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E7%E ... tion=audio
Вторая сверху (М. Попова).
Очень понравилось!Выложили бы у себя чтоле)