Есть ли какие изменения по сравнению с барабанами?

Да ладно тебе! Подъебка шутка супер!Aurora man писал(а):Паш, какие шпильки кустарные?Плотник писал(а):У Лёхи шпильки кустарные и цвет сракерский.Хотя главное что бы работали.
![]()
Свои. Они точно такие же по штуцерам как шланг заднего контура точь в точь. Но короче на 12см примерно.RAV_21 писал(а):Aurora man,на эти дисковые тормоза нужны свои шланги или от 3110 подходят?
Есть ли какие изменения по сравнению с барабанами?
Я про шпильки колодок говорил.А про краску,у меня затмение вышло,помню было как в туманеAurora man писал(а):Паш, какие шпильки кустарные?
Ниразу не сракерский, если большинство гонщиков на ВАЗах покрасили в красный это не делает красный цвет для суппортов или еще чего либо моветоном.
Кстати краску это красную ты мне покупал!
С ними осторожнее надо.Aurora man писал(а):
А что там про трусики???
стоишь ты в красных труселях в ромашковом поле...
Чё вы к этим красным труселям... ой... суппортам прицепились? Ну красные - пусть красные. Я мотор в голубой цвет красил отчасти из-за того, что он мне под цвет глаз подходит.Но вот сравнение суппортов с трусиками жены - это уже перебор
хуясе....DMAD писал(а):Я мотор в голубой цвет красил отчасти из-за того, что он мне под цвет глаз подходит.
Если шланг длинный поставить-будет переламываться?Aurora man писал(а):
Свои. Они точно такие же по штуцерам как шланг заднего контура точь в точь. Но короче на 12см примерно.
Поэтому заднего контура шланги то накручиваются, но они длинноваты.
А свои они бывают двух видов вроде родные 3102 ( не достать) и заменитель, то ли от Москвича, толи еще от чего не знаю. Покупал где эти нюансы знают и привозили мне на заказ. Еще несколько шлангов раздобыл по случаю - распродовали запасы спецгаража.
Спрашиваешь... конечно изменилось. Лучше тормозит со всех скоростей, особенно после 130 это заметно. Если барабаны пасовали уже после 120, то этих хватает до 150-160 точно.
Ну и равномернее торможение, перегреть сложно. Хотя я и барабаны не перегревал ( но при желании можно).
Главное еще чт оу подвески 3102 ( 31013) колея самая широкая, другой наклон шкворня и другие параметры геометрические. В итоге машина лучше держит дорогу на большой скорости. И еще колеса на бок заваливаются при вывороте, что хорошо и солидно смотрится. Я даже полюбил оставлять колеса вывернутыми до упора...
А, так это не шпильки, это пальцы колодок. НУ направляющими их еще можно назвать. На на этих суппортах они пальцами зовутся.Плотник писал(а):Я про шпильки колодок говорил.А про краску,у меня затмение вышло,помню было как в туманеAurora man писал(а):Паш, какие шпильки кустарные?
Ниразу не сракерский, если большинство гонщиков на ВАЗах покрасили в красный это не делает красный цвет для суппортов или еще чего либо моветоном.
Кстати краску это красную ты мне покупал!,так бы никогда не взял.
Не скажи... трусики жены мужу везде видятся...Наиль писал(а):Ну ладно хрен с ними, с суппортами
Но вот сравнение суппортов с трусиками жены - это уже перебор
Именно так я и делал, нижние рычаги с чашками оставил родные.Aurora man писал(а): А можно только поворотные кулаки поменять всборе и верхние рычаги. Плюс "кривые" 3102-3110 наконечники рулевых тяг. Все, больше менять ничего не надо.
Везет. у некоторых и ни одного варианта нет. А в целом как всегда Аврорыч! Зачет!Aurora man писал(а): выбор есть.
Да все проклеено от подкапотного и салона до багажника.Наиль писал(а):Aurora man я так понимаю, салон у тебя тоже шумкой проклеен? Или только моторный щит и капот?
Поделись впечатлениями, пожалуйста, каково до и после?
Слышал от нескольких людей, что моторный щит со стороны двигателя проклеивать нет смысла, лучше только изнутри со стороны салона/торпеды.
Что скажешь?
Крышу тоже делай, обязательно. Туда клеется вибра, а потом лист толщиной 2-3 см.Наиль писал(а):Если буду обклеивать, то сразу и вибро- и шумо-изоляцию буду делать.
Пока только думаю об этом, процес достаточно трудоемкий, не знаю когда реально до этого руки дойдут...
Думаю делать поэтапно, начинать с дверей, потом передок (придется наверное всю торпеду снимать), арки, полы. Насчет крыши ещё думаю делать или нет - неохота снимать потолок.
Ты сам клеил или отдавал кому то?
Лех, переизбытка и не будет, но проклеить все надо виброй обязательно! А шумка уже вторична и только там где надо - моторнй щит, немного полы, крышу. можно арки, обязательно багажник.Самоварыч писал(а):Переизбыток вибры и шумки в ГАЗ-24 так же плох, как и ее полное отсутствие.
Становится заметно тише, но не настолько, насколько трудоемок и затратен сам процесс.
Зато весить автомобиль будет значительно больше, а это лишние литры бензина и ухудшение динамико-тормозных характеристик.
Спасибо!Жестянка писал(а):Детали хром-красивые!!!
Не фига шумка не повлият , на динамику и тормазной путь , Это только на специально подготовленных , облегченных балидах )) Даже если задлбленно в десятки слоев , эт махсимум , 100-150 кг , а это один два пасажира ! )Самоварыч писал(а):Переизбыток вибры и шумки в ГАЗ-24 так же плох, как и ее полное отсутствие.
Становится заметно тише, но не настолько, насколько трудоемок и затратен сам процесс.
Зато весить автомобиль будет значительно больше, а это лишние литры бензина и ухудшение динамико-тормозных характеристик.