Я взял за 6к (5800) самый могучий из компактных - на 600кг. Выбор обусловлен тем, что у меня здоровый чугуневый мотор

Кантователи на меньший вес - были и где то за 3.5
Кстати, на счёт разницы: а ход педали изменился? Просто в сравнении с родным лукасовский радует радовал мягкостью педали, но не радовал увеличившимся ходом, т.к. диаметр главного цилиндра меньше родного. А у бошевского разница есть?Stich писал(а):Меня разница с родным вакуумником - оч. порадовала.
Прочёл "в виде КВАНТОВАТЕЛЯ".vovka_ximik писал(а):сделаю себе такой подарочек, а виде кантователя
Бошевский меньше в длинну, но в толщину +- однохренственный. Ход педали мало изменился, в отличи от усилия на оной.Кстати, на счёт разницы: а ход педали изменился?
Изменился. Но не в плохом смысле. Ощущения педали просто другое. Абсолютно. Когда товарищ на 41-ый космич поставил волговский главный за неимением качественных космичевских(в южке тогда одно г на 41-ый продавали, прям как сейчас на Волгу), то хода педали не было вообще))) Но и жать приходилось так, что спинка сиденья трещала).436 писал(а):Кстати, на счёт разницы: а ход педали изменился?
А кардан и коробка с полом нормально разойдутся?Stich писал(а):Dl порядка 6ти сантиметров. Это не мало, но разница высот - на стороне Капитана Америки, так что, надеюсь, с капотом он таки нормально разойдется.
Ну это, полагаю, Миха к тому - что он через такую же херню проходилТолько меня одного раздражают подобные наполненные большим смыслом мессаги?
Stich, а можно попросить тебя измерить воздухан?
Это шутка? Тамж пробковая прокладка одноразовая и момент протяжки не малый. Герметик там выдавит разом.Для верности на герметик можно посадить.
Почему? Потому что у него передняя часть, обращенная к улице - грязная?И ещё по виду карбюратора там тоже не исключен подсос воздуха.
Вместо пробковой туда можно запузырить формирователь прокладок.Stich писал(а):Это шутка? Тамж пробковая прокладка одноразовая и момент протяжки не малый. Герметик там выдавит разом.
Странно, что именно туда налетело.Stich писал(а):Почему? Потому что у него передняя часть, обращенная к улице - грязная?