По моей машине никаких новостей, разве что поменял нижний правый поворотник и ищу резинку бампера
Зато платно помог хорошему человеку с хорошей машиной и замечательным мотором. А именно, сделал ему косу для беспроблемного подключения.
В чём суть вопроса. У человека было в наличии: Toyota MarkII MX41 выглядит примерно так
И мотор 1uz-fe vvti, плюс проблемы с электрикой, короче довольно стандартно. Нестандартным было вот что: рациональный стиль мышления, находчивость и лишние деньги. В общем благодаря всем этим качествам он за два дня переправил мне полную моторную косу + мозги из Новосиба, а мне предстояло:
-В мозгах обойти имо и обмануть лямбды
-Сделать косу для беспроблемного подключения
Второй пункт я представлял себе так: во-первых, все фишки моторной косы надо сохранить и не переставлять там клеммы, чтобы можно было подключить любой другой мотор. Во-вторых, все соединения сделать разъёмными, чтобы салонная и моторная часть легко расстыковывались. В-третьих, соединения разбить по группам, так чтобы можно было подать два-три плюса и мотор уже работал, а прочие проводки соединять по мере просветления.
И вот что вышло
Так выглядят фишки, подготовленные для соединения с кузовной проводкой. Сюда надо дать всего три плюса и машина поедет
Это всё в сборе и упаковано
А тут тестирую
Процесс установки обходчика иммобилайзера
-- 08 фев 2014 12:08 --
А вот отзыв
Всем привет!
Дела обстоят следующим образом:
Позавчера получил косу и эбу
вчера спокойно подключил косу, поменял масло, подал топливо и прицепил АКБ
мотор завёлся с первого пуска. работа на холостых ровная и стабильная, через пару минут заглушил.
всё супер.
Вывод, каждый должен заниматься своим делом, George-специалист , его работа стоит денег
и их не жалко, когда понимаешь сколько сохранённых нервов и времени, если делал бы сам.
Огромное, огромное спасибо мастеру своего дела!
http://www.crown-club.ru/forum/viewtopi ... 13&t=44903