не. я пока это оставлю. т.к. езжу я максимум 10 тыс в год. лет через 5 JZ ставиться будет. или турбина на этот мотор. думаю 50 тыс без проблем пройдет.Колобок писал(а):Грм надо брать люкс сервис, и если менять цепи, то полюбой менять звезды! Натяжители у тебя есть, осталось купить все звезды и цепи.
мозг микас будет. есть в моем сервисе крутой тип. он все может мозом сделать.
у меня евро3 прокладка. она стазу с герметиком.Колобок писал(а):прокладку головки надо мазать герметиком
ды кстати форсовский 6-ти гранник ооочень неплохо их прикручивает.Колобок писал(а):Ну и болты лобовой крышки думаю лучше поменять с внутренних 6гранников,
ща пойду голову полировать. дали мне гои. сдал кстати щас ТФКП. так что теперь свободен. буду мотором заниматься...Колобок писал(а):не знаю что ты делать будешь следующее
вот вопрос!:
в какой цвет клапанную крышку покрасить? машинка белая... красный красиво но вроде не в тему... синий отстой ваще... может в черный? предложения? и есть есть, буду очень благодарен за фото.
ах да. сегодня с другом поговорили насчет укосин (друг неплохой сварщик). будем чуть переносить ее. у нас тип с ВРН пригнал из москвы бежевую 2410 с 406. вот там ее просто сдегка перенесли. поеду на встречу в след. раз, зафотаю.
и наверн эти детальки тож поприварим. какие завод рекомендует.
ща гену айс мэну продал ЗИЛовскую...