Первым делом песок из дисков вычиститьLowRider писал(а):появились , ужасные вибрации на руль после 60 км/ч , что смотреть ?

Первым делом песок из дисков вычиститьLowRider писал(а):появились , ужасные вибрации на руль после 60 км/ч , что смотреть ?
Песок с дисков сам выскачил )Sly писал(а):Первым делом песок из дисков вычиститьLowRider писал(а):появились , ужасные вибрации на руль после 60 км/ч , что смотреть ?
С ними внешни все норм )vovka_ximik писал(а):нижние рычаги сматри и тяги к рулевой
Да перед надо бы тоже занизить , только без зашиты картера движка , кпп и т.п. -страшно , так что сначала защиту надо сделать )TANKER писал(а):1. выглядит как будто тонну арбузов нагрузили) занижай уж и перед что ли.
2. почему ездишь без замков заднего стекла ? опасно.
ездил частенько 150-170 км\ч , вроде ни чего , но конечно на кочках , не знаю как будет ))vovka_ximik писал(а):А страшно это тем что стекло выпасть может, его с замками то выдавить нетак сложно
спецом для этого мексиканонегроамериканцы изобрели пыщ пыщ подвескуLowRider писал(а):Вообщем задолбали мусора , останавливать , говарят че везешь ? Че задок так опушенн ? )))
Хоршо бы было , с ней ))rok88 писал(а):спецом для этого мексиканонегроамериканцы изобрели пыщ пыщ подвескуLowRider писал(а):Вообщем задолбали мусора , останавливать , говарят че везешь ? Че задок так опушенн ? )))
Тож нравиться ,так , ток на сером , кузове смотриться , а вот на ччерном кузове , родной хром , наоборот очень хорошо контрастирует ))Xander писал(а):По мне, без хром.ободка на заднем стекле уплотнителя видок круче, я сначала невглядевшись подумал что в чёрный он зафигачен
от 2410 выглядят так (уже пересажены на другие туманки):LowRider писал(а):Как выглядят , оригенальные крепежы , противотуманок к бамперу ? Если у кого есть лишние не нужные . куплю ))
Эти квадратные отверстия для хромированных болтов крепления бампера.LowRider писал(а):Я так понимаю на переднем , бампере сделаны два отверстия квадратного сечения , для туманок
По мимо них есть , ещее квадратные отверстия ))iguana01 писал(а):Эти квадратные отверстия для хромированных болтов крепления бампера.LowRider писал(а):Я так понимаю на переднем , бампере сделаны два отверстия квадратного сечения , для туманок
402-й не когда , уже не поставлю , слишком большая , разница ...dima-ekb 2410 писал(а):Могу вылечить навсегда этот трабл.
Недорого, нужны пара рук и 402-е пихло
Пошевилил , ошибки с ДМРВ , надо , разьем менять ( Вообщем купил . разьем для ДМРВ , он стоит -460 рублей вообще писец )Mortis писал(а):LowRider
Давится плавно или резко? Пошевели провода к датчикам.
Сзади уже норм , мож еще минус 5-8 см , Менты достали тормазить уже , и все время открой багажник !
С чертижами , врятли что то будет ..Там все просто , береш кортон и лепишь по месту , потом из стали варишь , только вот куда крепления зашиты замутить , тоже подумать надо ....Вообщем как буду делать фотоочет сделаю обязательно ))Giorgio писал(а):Защита это актуально если какие то чертежи есть или будут поделись! Надо бы еще на коробку защиту, но она больше для высекания искр))