kit88 приветствую тебя наконец то на 24-м форуме
вот и я нашел твою анкету
хотелось бы встретиться вживую, надеюсь, сможешь посетить наши Питерские встречи, хоть и поставил машину на зимовку, может удастся 1 раз выехать из гаража, например 9-го ноября? Как раз очередная встреча 24-ок будет на Парнасе.
По машине:
работы действительно много проделано, тем более все своими руками, уважаю и жму руку!
По анкете:
пустые разговоры о цветах фломастеров (24, 2401, 2410) уже порядком надоели, я до сих пор удивляюсь, зачем взрослые дяди машут руками и расписывают на половину экрана то, что 2410 лучше 24
Ничто не лучше и не хуже, просто каждый "ловит свой собственный кайф" (с) Чиж.
Кому то нравится 2410 - отлично! Кто то хранит 24-ку в первозданном виде - ради Бога!
Все вы (мы) молодцы
У меня например 24 1979 года езжу каждый день по кольцевой в любую погоду и в жару и в снег.
Поэтому поставил 5КПП, тормоза передние дисковые.
Было бы больше времени свободного, купил бы 24-ку ранних выпусков и хранил бы в стоке.
Но это совершенно, не значит, что для ВСЕХ было бы лучше поменять тормоза на 24ке.
Просто хочется, чтобы участники нашего сообщества с бОльшим уважением относились друг у другу и к чужим машинам. К чему эта грязь типа "дрочеров", "малолеток"?
У всех у нас есть "бревна в собственных глазах", давайте задумаемся об этом
Так, теперь по теме,
kit88 пара вопросов к тебе:
1. Какими импортными запчастями ты занимаешься и по каким причинам не работаешь с Экзистом?
2. Регулятор тормозных усилий: его вручную нужно крутить?
У меня спереди стоят дисковые тормоза 3102 СО 14", 4-х поршневые суппорта тупо подключены через тройники на 1 контур главного цилиндра (цилиндр 2410/3110). Задние 2 цилиндра подключены через тройник на второй контур главного. Колдуна отродясь не было, при замене тормозов ставить его не стал.
Есть ли смысл мне установить регулятор подобный твоему? Что мне это даст и как им пользоваться вообще?