Анкета лысый885_74
- Автор
- Освоившийся
лучше для кого? великовато для чего? а педали куда? а ноги, хрен вытянишь? чувак перед тем как вырожать свое мнение подумай основательно, а лучше сделай хоть что-нибудь своими руками.Hellcat писал(а):по-моему мнению великовато, надо было накрайняк их чуток повыше поднять, а лучше тогда было их не в двери было, а под торпеду..
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
Канеш, понимаю, что такой серьезный тюнер как ты, на нашем форуме ток 1, а остальные рядом не стояли, но, насколько мне известно, тюних обычно начинают с более примтивных вещей, а въ*бать блины в двери и орать что ты супертюнер ммм... немного несерезно.
подиумы вид от правой ноги потеряют оч быстро - изотрутся. Если торпеда останется 24, то руль и поворотник хер с ними, а вот в дождь у тя секас с дворниками тот еще будет. Ну и до кучи - ты теряешь важнейшее преимущество волги - сидеть с расставленными ногами - оч полезно при езде далеко.
подиумы вид от правой ноги потеряют оч быстро - изотрутся. Если торпеда останется 24, то руль и поворотник хер с ними, а вот в дождь у тя секас с дворниками тот еще будет. Ну и до кучи - ты теряешь важнейшее преимущество волги - сидеть с расставленными ногами - оч полезно при езде далеко.
-
- Контактная информация:
Ладно Димка,дай человеку побаловаться.Потом переделает если что.
Последний раз редактировалось Плотник Пт сен 11, 2009 14:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Trueno 4A-GE
-
- Освоившийся
для каждодневной езды машина не придусмотрена, а сидеть нормально, телосложение и яйца позволяютHalfMan[2494] писал(а):***а сидеть то как????

http://tehmas.ru/evgeniuts писал(а):лысый где фтулки брал? сколько шли? дай инфу тоже надо
у нас в области, г.Миасс с почтой работают на ура.....
все нормально жмется.. и сцепление и свет, хотя идея очень хороша....beda писал(а):теперь акпп ставить и убирать педаль сцепления

отлично, я ж не жирдяй который кое как в волгу влазит.....Ильич писал(а):Слуш, а как руль крутить, левый поворотник включать и сцепление выжимать?
для роста 185 и 60кг в самый раз

-
- Освоившийся
beda писал(а):да вы чего набросились-то? делает человек, как считает нужным. каждому свое . сам будет пользоваться машиной. а что не понравится - переделает.

двери... а чего их жалеть-то, запас уже есть и весь оригинал в надежном месте...LowRider писал(а):![]()
![]()
![]()
Жалко двери ..... фронтальный бас .... это жесть ! )))
еще дабавить среднечастотник и пищалку на стойки и все похоронишь слух ! ! ! - ну это мое мнение !
А так сделано качественно респект ! Но очень безбашенно ! Даже очень очень !
пищалка уже внедрена, а серединок пока нет, думаю над купольными, так как для диффузора места на стойке нет..... за мнение пасиб

ну на счет безбашенно это как сказать.... но делать как все... вписываться в какие то стандарты... это не мое......
-
- Освоившийся
Для начала взял компонентную, двухполосную PolkAudio, она очень музыкальная, достаточно мощная, и самое главное для меня с меньшим импедансом всего 2,7. Дальше.... если ставить серединку то полюбому буду глядеть на чистоту, и ширину пп плюс фильтра наверное будут самопальные, на военных компонентах.... В данный момент у меня мидбасс стоит достаточно высоко и напрвлен хорошо, средних пока в норме... но возможно, позже будет стоять DLS Iridium трехполосный на 8'LowRider писал(а):А ты акустику по частоте подбирал или как ? Если разделенка 3-х кампонентная , то она должа комплектом идти ..... Усилки какие ставишь ? И че с виброшумо изоляцией ?
Сейчас стоит два усилка, спереди стоит mac audio fearlees 1000, хороший, неубиваемый моноблок питает два передних саба, в багажнике стоит MB Quart DSC4125, свирепый 4-х канальник, он работает на фронт и на тыл(саб MTX), далее планирую биампинг....
Двери передние спокойные как танк, ни шума ни дребезга, проклеены Stp вибропласт М2, много клеить не стал дверь итак достаточно тяжелая, тут главное качество... плюс битопласт, плюс сплэн 8ка, дрожжит пока что задний бампер

-
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Re: Анкета лысый885_74
Интересно какие впечателения после полугода эксплуатации?
Косяки какие нибудь всплыли?
И как там сарайка поживает?
Косяки какие нибудь всплыли?
И как там сарайка поживает?