случилось следующее
взял отпуск, поехали с моей на озеро, с ночовкой, все было супер, шашлыки мангал, метрах в 30 потом после ночи приехала компания помоему на пятнашке, ну так вот у нас палатка, спальники, утро, обед на природе, пошли купаться, покупались значит, поднимаемся на берег, наша поляна горит. горит палатка, (взяли попользоваться) горят вещи документы, судя по очагу пожара огонь пришел от той машины которая приехала позже, ну так вот, моя жена бросилась траву горящуюю тушить, почти сразу ноги себе обожгла, самый ужас был в том что огонь вокруг машины горит, и чехол на машине горит( машина была от солнца накрыта) все горит. я в плавках, нашел ключи от машины на пепелище палаток, не знаю как они уцелели, сажусь в машину завожу и отгоняю, (потом я долго был в шоке от того что было бы если она бы рванула, наверное все таки в рубашке родился) отогнал машину скунул с нее горящий чехол, трава конкретно занялась гореть ветер сильный, вобщем сгорели мобильные теперь хожу с сименсом А52, потеряна аптечка от волги (та которая родная)
палатка, обувь вещи, документы чудом обгорели но не сильно, все читаемо, сильно обгорел паспорт,( как раз скоро днюха надо было бы менять) самое главное что пострадал мой любимый человек у нее сильный ожог левой стопы, 2ой степени. было это в пятницу сейчас стараюсь не отходить от нее, нужны медикаменты и прочее, повреждения волги, обгорели задние фонари и оплавились , обгорел задний номер ( кто знает его можно перекрасить?) и оплавилась освещение номерного знака ну и копоть на машине осталась, под задним бампером чернота . фотки теперь будут очень не скоро я почти не обгорел, все уже зажило, очень переживаю за любимую врачи сказали что около 2-3 недель на выздоровление надо.(кто имеет врачебный опыт прошу выкладывайте кто что знает про ожоги в мою анкету) теперь все модернизации волги откладываются,
и на форуме буду возможно редко. зализываем раны. а та машина от которой пожар был смоталась уже к тому моменту как мы из воды вышли. теперь на огонь смотреть не могу. в машине пока устраняю запах гари, Слава богу что не взорвалась и не подвела, бога поблагодарил, завтра свечки поставлю за второе рождение, и любимой. вот такая история одноклубники. будьте бдительнее как с соседями так и сами,
кстати долго думал как бы повела на месте моей волги иномарка которая из пластика, и пришел к выводу что машина должна быть из железа.
усе.