esveka и также нипадецки сосёт из бака!

Дазз наверно не такой аппетит имеет

-- Вт апр 10, 2012 22:17 pm --
Lomonosov24Да нет проблем.

esveka и также нипадецки сосёт из бака!

Дазз наверно не такой аппетит имеет

Ты прикалываешься над всеми? Я могу понять, что ты не знаешь устройство редукторного моста - мы все без этих знаний рождены, но... ты всерьез полагаешь что УАЗ, мать его - внедорожный говномес, будет иметь ГП меньшую, чем 5ти литровый мустанг?Хотя нет смех смехом, но на военном мосту главная пара 2,77 , так что мощь нужна и военный мост. Просто главная пара от него 25 зубов в наш мост наверное не встанет.
Еще в 1.94, если быть точным. Вопрос в том, рассматривать передаточное число ГП или моста целиком. Только вот беда - портальный уазомост с волговским общего имеет чуть более чем ничего совсем.Stich писал(а):У него, да будет тебе известно, помимо ГП есть еще ведущие шестерни на КОНЦАХ ПОЛУОСЕЙ, там то и просиходит преобразование увеличение передаточного числа еще в n раз.
почему? При большем желании его можна "взад" воткнуть )))Sebastian писал(а):Только вот беда - портальный уазомост с волговским общего имеет чуть более чем ничего совсем.
Целиком. А вот по запчастям - увы.Master General писал(а):почему? При большем желании его можна "взад" воткнуть )))
Дык максималка же. С такой парой можно 300 км/ч ехать.esveka писал(а):Мне немного непонятна тотальная тяга к уменьшению гп. Я даже не имею в виду топикстартера. Очень многие этим болеют. Можно, наверное, и трехзубую поставить.. на Оку с эконолайновским двигом.
Знакомый продает. Не знаю только сколько пересыл до москау.Sebastian писал(а):Тогда вольво-мост искать, но не охота
а трогаться и в горку заезжать с замозацепляющимся/саморасцепляющимся прицепом буксиром)Sebastian писал(а):Дык максималка же.
Как показывает практика, практически всё на вольвомост можно заказать в экзисте.Lomonosov24 писал(а):Да и не то что он стоит там дорого, а то что запчасти на него навеное найти не очень удобно.
Значит, не очень-то и надо.Lomonosov24 писал(а):Приду я к этой вольве. Подниму одной рукой, другой сниму мост и понесу по горьковскому домой
Да это же чисто его личное дело что ему надо, время придет и посмотрим что же получится в итоге, а пока буду наблюдать, и зависать в его анкете, здесь уютно среди таких же мечтателей как и я, хочу термоядерный двигатель с летающим полным приводом, как у дога брауна "Назад в будущее"Макс- VARYG писал(а):ЩА пойми его, чего или чаво ему надо!![]()
Для начала просто купи Делореан :)ПАРОВОЗ писал(а):хочу термоядерный двигатель с летающим полным приводом, как у дога брауна "Назад в будущее"
не идиологически не правильно было бы ее покупать, сначало надо купить 21 волгу(черная молния"Sebastian писал(а):ПАРОВОЗ писал(а): Для начала просто купи Делореан :)
Ну я допустим тоже за муку взял ржавое ведро, которое не заводится и не тормозит (не волгу). Щас это по-прежнему ржавое ведро, но теперь оно бодро едет и в целом исправно работает. Правда, зачем я это сделал, тоже не могу объяснить :)mihail24 писал(а):Ты лучше обьясни - зачем ты взял ржавое ведро, которое даже не заводится ... крутить гайки можно и на свалке
Эт ты про какую? Не про корча?Sebastian писал(а):Ну я допустим тоже за муку взял ржавое ведро, которое не заводится и не тормозит (не волгу)
Не, про другую, но тоже восьмерку, только 1300сс :)esveka писал(а):Эт ты про какую? Не про корча?
А что ж не задрайвил?Sebastian писал(а):Не, про другую, но тоже восьмерку, только 1300сс :)
А там неинтересно, тачка как тачка.esveka писал(а):А что ж не задрайвил?