Теперь необходимо разобраться с датчиком давления, спустить систему переобжать штуцер, доработать один клапан в компрессоре, который управляется блоком климат-контроля тойоты и которого ясен пень нет, снова заправить систему и радоваться жизни.

Затем надо было подвязать все сопли в проводке, ебля с кусачками обжимками и прочим на много часов и всё равно результат неудовлетворительный, так как проводка от 3110 с кучей ненужных уже проводов и концов от разных годов, используемых под разные нужды и потерявшие актуальность со временем. По-хорошему нужно снимать целиком и всё перематывать с отрезанием лишнего, но кто за такое может взяться и за сколько даже боюсь представить.

Далее... Я поставил 02 торпеду аж 6 лет назад и всё это время ездил как дебил без боковых накладок на стойки с висящими проводами антенн и сигнализации ну и вид конечно не эстетический, причем сначала у меня не было оригинальных накладок, а когда они появились, торпеду было ради этого, конечно же, лень снимать. Но вот совместив задачи подбора проводки и врезания датчика я решил и накладки установить. Не знаю как там в оригинале на 02 они стоят, но мать его я просто исчерпал весь словарь мата пока их устанавливал. Пришлось рассверливать старый крепеж и сбивать зубилом, пришлось сверлить отверстия 3.5 сверлом и потом раздрачивать надфилем полоску для зацепа около 2 см. Звучит просто, но попробуй ка всё это в стесненном пространстве сделать ровно аккуратно и чтобы ничего не повредить. Короче всеми правдами неправдами установил и даже так, что они не мешаются торпеде, т.е так как разметил изначально. Выглядят конечно хз как, но раз уж решил поставить пусть будут для единства стиля, а тот кто придумал крепеж, определенно хотел, чтобы владельцы страдали. Интересно было бы посмотреть, как на заводе на кузова от 2410 ставили эти торпеды и накладки, там тоже, наверное, жопа горела у кого-то из-за необходимости переделок.

Ну и вот еще кнопка оригинальная для коробки, типа спорт режим и режим помощи движения по снегу и сыпучему грунту, при нажатии того или другого меняются алгоритмы переключения передач. Установка стала возможной благодаря той же коробочке от Джорджа, которая и кондей оживила.