Ну так что,продолжим?Dark Yak писал(а):Мне уже нравится дискуссия на эту тему ;)

Ну так что,продолжим?Dark Yak писал(а):Мне уже нравится дискуссия на эту тему ;)
В отпуск надо! Врозь, без неё!Dark Yak писал(а):Пошло все нах.
после волги, только бемеве или мерседес. ну или там ренжик, или эскалейд опционально.TANKER писал(а):появились деньги поездил на чем поудобнее и забил на Волгу
Чото больно узок круг.Илья24 писал(а): только бемеве или мерседес. ну или там ренжик, или эскалейд опционально
Остальной премиум сегмент объезжает Арзамас стороной)TANKER писал(а):кхм, ну вам там в Арзамасе виднее
Хм...Звучит заманчиво..))))Dark Yak писал(а):Заводские пружины передней подвески с этой машины - в подарок :))))
ну если кто-то не знает чего он хочет то я не виноват. МНЕ нравятся конкретно эти машины. Остальные нет. Да, они тоже дорогие, комфортные и т.д. Но они мне не нравятся. С чего сразу такие необоснованные и жалкие выводы?TANKER писал(а):ты не ездил толком ни на чем, либо узко мыслишь.
а с чего он должен быть широк? чтобы удовлетворять твоему мнению?vlad-chk писал(а):Чото больно узок круг.
Шутка за 1,5. Уровня петросянаvlad-chk писал(а):Остальной премиум сегмент объезжает Арзамас стороной)
kolhoznik писал(а):За что люблю наШ народ, так енто за потливость ума и абасратость всех и вся, и ведь будут рыть искать и срать на всех и вся, вот так и живём в потом гЭ....
так кризис,однако!!HalfMan[2494] писал(а): народ все жадней, безумней и тд
так по ходу ради этого и тема создаваласьDark Yak писал(а):Мне уже нравится дискуссия на эту тему ;)
а как я Вам рад!!(тов. Кащенко)Dark Yak писал(а): Я всем рад! :)
C того, что если ты что-то утверждаешь, либо пиши "по-моему мнению" либо будь готов, что с твоими жалким утверждением будут не согласны.Илья24 писал(а):С чего сразу такие необоснованные и жалкие выводы?
весна..однако...окунись в кадке с холодной водицей и половина проблем канет в небытиёDark Yak писал(а):Зае.... Надоело это вот всё. Устал я очень чет от всего.
не-еее, объединить с анкетой!midved писал(а):"Разговоры в гараже" или "Флудилка"
Как часто наши представления не стыкуются с реальностью!Андрей 2401 писал(а):На правах апа....Каждая машина находит своего покупателя...У каждого своё представление цен, по мне за хорошую(машина не гнилая, не крашеная, с пробегом до 80т.км,минимум хозяев, не требующая ни каких вложений, в состоянии музейной...) 2410 до 100-120 тыс руб. 24 до 150 тыс руб не зависимо от года выпуска, это пределДа и как многие писали сам не раз сталкивался с продавцами таких вёдер, за такие деньги....Это лишь моё мнение... Автору удачи в продаже