-- Пн авг 01, 2011 1:06 am --
И полный комплект небольших листочков - плакатов (штук 20_).

Чудовищное расстояние!Сергей-Волгарь писал(а):Братеево -Марьино - Перерва - Марьино - ул.Борисовские пруды ГСК - г.Домодедово -г.Голицино - Кожухово - Марьино - Братеево.
Ну не все тут москвичи.dima-ekb 2410 писал(а):Чудовищное расстояние!Сергей-Волгарь писал(а):Братеево -Марьино - Перерва - Марьино - ул.Борисовские пруды ГСК - г.Домодедово -г.Голицино - Кожухово - Марьино - Братеево.![]()
![]()
Дима, расстояние для одного дня нормальное. От Москвы до г. Голицино 27км (от МКАД), но при выезде из Домодедово была огромная пробка на переезде (примерно на час) и мы поехали по пустому малому бетонному кольцу, крюк получился не менее 80км.dima-ekb 2410 писал(а):Чудовищное расстояние!![]()
![]()
так их, Серег, так их. Я те говорил, что во многих случаях, под личиной "истинных волговодов" скрываются всякие "фордфокусники" и пр.Я в принципе хотел просто с Вами поделиться тем,что Стоковая ГАЗ-24 ив наши дни может нормально ездить без каких-либо переделок - не более того,а Вы двое - накинулись со своими кагалами и пытаетесь что то показать или прост оотметиться что Вы самые самые или что Вы хотели своими ответами написать ???
+100Сергей-Волгарь писал(а):что Стоковая ГАЗ-24 и в наши дни может нормально ездить без каких-либо переделок
Температура постоянно 80 ни разу не превысила отметку,даже в жару+30 и в пробках.Залит тосол.Масло М-6 минералка,КПП ,задний мост ТАД-15.Тормозуха - БСК .Домашнее кресло после пружинного - после дальних поездок - кажется \Раем )))Андрей К. писал(а):Ещё и не столько проедет. Главное ехать и не сцать.![]()
Серег, в пробках кстати не греется?
Заодно и ВАЗика моего откопаешь )))Андрей К. писал(а):Надо своего тоже откапать... Хотя за ночь опять засыпет
Ребятню подряди, а то они ловкие каракули снегом на машине рисовать, так хоть с пользой будет.Сергей-Волгарь писал(а): Заодно и ВАЗика моего откопаешь )))
Серег, ну на шахе не грех и подколымить. Хлебное место у метро Домодедовская. Там много приезжих и направление на аэропорт.Сергей-Волгарь писал(а):Нужны 2 колеса (205/70/14 Зима в сборе) на Серого 31029 рассмотрю Варианты обмена - т..к. денюжек просто нет на покупку и шиномонтаж. Надо доехать до Липецкой ул на пункт прохождения ТО получить талон ТО - два колеса поставил на передок а вот на летних ИД-220 опасаюсь ехать...
Андрей,у меня и ещё один есть на старой басманной...Андрей К. писал(а):У тебя ещё один гараж в заначке оказался?
Прям алигархъ! Запас карман не тянет, все правильно. Но когда по всей Москве ломают гаражи, думаю, сложно сохранить строения.Сергей-Волгарь писал(а):Андрей,у меня и ещё один есть на старой басманной...