Очень давно не писал в своей анкете, столь грустного фото в ней тоже не имел счастья лицезреть. Эх отжила свое волгушка красная, но переваривать (да еще так координально) кузов желания не было.
Сейчас многое поменялось, как жизнь так и интересы, долгие и мучительные мечтания о американском автомобиле увенчались наверное в одно из самых необдуманных действий в моей жизни)))а именно в покупку у моего хорошего товарища Novator 55, его Oldsmobil Aurora 95, о чем кстати не смотря ни на что НИКАПЛИ не жалею. авто используется для летних покатушек на дачку и летних же поездок в киношку и так пробздецца)))

в общем авто для души)))Но о ней периодически на Драйве языком чашу.
Ах да чтож касается волг, к сожалению отказатся от них не смог, наверное на психоневрологическом уровне, близкие говорят к врачу те Яков нужно. Вобщем проездив на 3110 годик, понял что не мое это!!! хоть и хороший авто, безотказный был. сейчас купил 3102 2003 года, тянет меня всеж к данной мафыне!!!про 24. 72ого отдельная песня, об этом позднее))) ждем фотофф)
-- 04 фев 2013 22:46 --
Ну и собственно немного фотографий)
Мое ведерко 3110 благополучно обресшая нового хозяина, туда ей и дорога

Ну и так для любопытных, моя Aurora

Ну и наконец любимая эвридэйка 3102

Состояние кузова очень бодренькое, просто уииии))), но к сожалению не без косяков, но крайне не смертельных.Цвет авантюрин, мотор змз 406, в общем пока полный сток.
Планов наполеоновских на авто не имею, и глабальными переделками с волгами заниматся больше не горю никаким желанием)
Из приятностей будет вольвомост, да и пожалуй все
В ближайшее время точнее в апреле кузов в порядок приведу да и все пока.