Анкета ILIOS
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24
Re: Анкета ILIOS
Цвет соответствует, она зелёная, на фото действительно не соответствует, видимо из-за солнца она кажется тёмной, в целом на ней цвет тот что виден на фото где сзади, сравнивать по нему, под капотом цвет один в один. Фото конечно не передаёт его
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Кхм... Одному мне кажется, что это не так? При всей фантазии, белый цвет подкапотки даже отдаленно не похож на зеленый цвет кузова снаружи.ILIOS писал(а):под капотом цвет один в один.

- Интересующийся
ах ты про это, я то думал, не могу здесь ничего сказать, возможно когда-то она была серая или белая, но растаможена в 85 она под зелёным цветом
-- Чт апр 05, 2012 21:21 pm --
Наконец облогородил волжанку, поменял свечи, трамблёр, ВВ провода, масло, установил термостат, ну и собственно вылил тухлятину из радиатора, залил зелёнку, ну и наконец-то щётки дворников, старые сломались и на ходу одна улетела.
Машина стала гораздо лучше ехать, ещё бы, старые провода ни к чёрту. Температура наконец стала нормальной. И собственно продолжаю поиски ништяков, напомню что ищу я весь салон, ленточная приборочка, но собираю по частям, интересует всё, ибо у меня погрызаны собакой даже ручки дверей внутри, так что у кого что есть, огромная просьба поделится. Ну и хром конечно же...
-- Чт апр 05, 2012 21:21 pm --
Наконец облогородил волжанку, поменял свечи, трамблёр, ВВ провода, масло, установил термостат, ну и собственно вылил тухлятину из радиатора, залил зелёнку, ну и наконец-то щётки дворников, старые сломались и на ходу одна улетела.
Машина стала гораздо лучше ехать, ещё бы, старые провода ни к чёрту. Температура наконец стала нормальной. И собственно продолжаю поиски ништяков, напомню что ищу я весь салон, ленточная приборочка, но собираю по частям, интересует всё, ибо у меня погрызаны собакой даже ручки дверей внутри, так что у кого что есть, огромная просьба поделится. Ну и хром конечно же...
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
На капоте с внутренней стороны определённо облазит зеленая краска.
Наблюдаю ГБО, сам недавно приобрёл его теперь уже на Волгу. Ставить сам буду, посему волнует вопрос: как подключить подогрев редуктора, чтобы не снизилась эффективность печки?
Наблюдаю ГБО, сам недавно приобрёл его теперь уже на Волгу. Ставить сам буду, посему волнует вопрос: как подключить подогрев редуктора, чтобы не снизилась эффективность печки?

- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Вход с блока попробуй взять, с кранчика, а выход в шланг от печки через тройник в помпу.VolgaDriver-52 писал(а): посему волнует вопрос: как подключить подогрев редуктора, чтобы не снизилась эффективность печки?
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Опять получится ветка, параллельная радиатору печки, не?..
Кран предлагаешь ампутировать?
Лучше, наверное, ко мне в анкету
Кран предлагаешь ампутировать?
Лучше, наверное, ко мне в анкету

- Интересующийся
Машинка потихоньку катается, а я тем временем ищу комплект замков по кругу под один ключ.
-
- Интересующийся
Сегодня после адской пробки кажется износилось сцепление, оно и раньше с первой если резко стартонуть включалось со скрежетом, а щас включается очень резко, в самом начале хода. Сама же педаль ходит неинформативно, легче прежнего.
Думаю что износились фрикционы, или цилиндр сцепления умер? А на что поменять посоветуете вы? на движке 24д с родной кпп
-- Вт апр 24, 2012 23:32 pm --
Ах, да, так же я ищу панель под магнитолу, а то у меня как видно на фото чёрная, ищу которая "под дерево" стандартную в общем
Думаю что износились фрикционы, или цилиндр сцепления умер? А на что поменять посоветуете вы? на движке 24д с родной кпп
-- Вт апр 24, 2012 23:32 pm --
Ах, да, так же я ищу панель под магнитолу, а то у меня как видно на фото чёрная, ищу которая "под дерево" стандартную в общем
-
- Интересующийся
Щас столкнулся с проблемой, чернеют лампы, все. Раньше замечал только на плафоне салона а щас вижу что приборка, освещение номера, подфарники, ну это из визуальных, а также постоянно бьёт ближний свет, причём только когда держишь тормоз, ток около 15 ампер, а напруга, 14.1-14.5в. Постоянно плавает
-
- Интересующийся
Устал от такого явления как рандомный завод, иногда машина заводится с пол оборота, иногда нужно крутить секунд 5-10, возникает само по себе, встал завёлся, встал не завёлся, чаще на горячую но и на слегка остывшую тоже самое, зажигание бесконтактное, свечи NGK были. менял на другие не помогло, провода менял, искра есть, свечи сухие, зажигание вроде как выставлено, хотя и самим мной. Но всё же, только ли в нём может быть дело?