И как обычно - начитавшись переделкиных большинство начинают мудрить- колхозить ,считая что именно надо же отличиться то от других ну хоть чем то.

какой фокус?ed101utf8 писал(а):Хочешь просто ездить - бери кредитный форд фокус и радуйся жизни
+1ed101utf8 писал(а):А просто ездить на стоке - скучно
Я тебе обрадую/огорчу: больше 165 км/ч не разгонялся в принципе, ибо нефик по нашим дорогам на таких скоростях ездитьed101utf8 писал(а):Единственное что мне не нравится в старой приборке - это разграничение всего до 160км/ч
Правильно замечено!Хотите секрет открою?Самая экономная скорость около 80км/ч,когда карб работает на первой камере.usatank писал(а):из-за растущего в геометрической прогресии расхода бензина толку от езды на таких скоростях нет.
Караул-это крякалка)))Сигналка-Eaglemaster.Уже установлена и выполняет свои прямые обязанности(захотят угнать,угонят вместе с сигналкой).Брал,чисто из-за эстэтики-чтоб ключем не шоркать....Спасибо за поздравление!!!24-10 '91 писал(а):KARAUL
Ещё б "Вестником Абокралипсиса" назвали )) А вообще сигналка весчь необходимая, поздравлямс :)
Мне бесплатно досталась,так сказать в нагрузку ко всему купленному.На полтора штуцера у чувачка скупился,так он от счастья там стрыбал!usatank писал(а):и стоит всего 4 бакса.
Уже внедрена специалистом в этих делах)))Northerner писал(а):п.с. Сигналку сам внедрять будешь?
Не,друг.Пацик(посредник,связной...)делает упор,что ЧАйковский,и именно подходит без проблем.Нарыл такую пикчу,с виду похож.ГАЗ-14.Нигде нет типоразмеров-ширина колеи и т.д.Ах,да-передаточное число ГП=3.5.usatank писал(а):Чайкомост тебе не подойдет аж никак ты наверное имел в виду неразрезной под разболтовку старого образца? такой подходит один в один. у Xanderа такой стоит.
Не ширину машины учитывать нужно,а ширину колеи.Задний мост 24ки-1420мм.Задний мост Чайки-йух его знает...ed101utf8 писал(а):ты представь себе ширину волги (1.80м) и ширину чайки (2.00м). Хотя да, на дороге устойчивей будет, колея расширится
Это на каком километре трассы Донецк-Красноармейск?)))usatank писал(а):на Черниговской разборке