А-а-а-а это такая месть.Понято!kit88 писал(а):Я люблю в стоке только чистую 24ку первой серииНо у меня 2410 поэтому...
![]()

Такой Москвич загубили!Очень красив на фото!!
А-а-а-а это такая месть.Понято!kit88 писал(а):Я люблю в стоке только чистую 24ку первой серииНо у меня 2410 поэтому...
![]()
Ну ты занул, оказывается 2410 лучше 24-ки 1-й серииAurora man писал(а): Насчет 2410 ты не прав, как не крути при все своей ценности и стильности 1я серия 24ки намного хуже 3й серии (2410). 2410 реально законченный вариант у которого убраны все недостатки 1й серии.
Полностью согласен!kit88 писал(а):Но попути были потеряны все задуманные атрибуты..Aurora man писал(а):убраны все недостатки 1й серии
адско неудобные и ломающиеся ручки, с 24ыми не сравнятся)Aurora man писал(а):Но и ручки 2410 разработаные на ГАЗе для 24еще в 1974 годы не хуже, они просто идут в мировой тенденции конца 70х-и всех 70х - безопасность пешеходов
Как и на семерке, и особенно на москвиче 2140. Так и наровят запястье выломать. дебильные ручки под очень неудобный хват.Giorgio писал(а):адско неудобные
а у волгодиска какие размеры? искал в инете, не нашёлСейчас подобрал диски от XC90 вылет как у нас , а размеры 320х30, цо 58. Осталось суппорта нарисовать
читал я там статью давно. вот именно что не точная и дисков таких давно нет, а взамен другие, но с размерами немного косяк.Инфа об этих дисках пошла еще с газклуба. Но там она неточная
да, это АДС. хрен найдёшь. ездил на Южку, сказали что быdf.n не часто и расхватывают в момент, да и как-то у меня давно уже сложилось недоверие к нашим запчастям. Собственно недоверие начало складываться с самого начала пользования мною волгой, да и что-то новенькое поставить намного интереснее, чем штатное :)А еще лучше не ломать голову и поставить наши, те которые с отверстиями и слотами, выбило из голову производителя...ну Танкер, Каталкин и Вовка Химик такие поставили. ДА и вообще по отзывам они не хуже импорта.
Можешь в личку написать, я запчастями иномарочными занимаюсь, а так 2 года работал продавцом Газовских запчастей.Эксцентрик писал(а):подбирал. запарился
+1 Любая даже самая дешевая запчасть на иномарку лучше чем самая дорогая наша.Эксцентрик писал(а):недоверие к нашим запчастям
да я уж подобрал брембовский диск на вольвомост. доволен как слон :) номер 08.3441.24 если кому интересноМожешь в личку написать, я запчастями иномарочными занимаюсь, а так 2 года работал продавцом Газовских запчастей.![]()
вот уж воистинуз.ы. Жаль тайванцы кузовню на волгу не делают
Бред, видели бы вы какое говно делают на Тайване...железо на Мустанги старые например. Наши железки реально лучше качеством.Эксцентрик писал(а):вот уж воистинуз.ы. Жаль тайванцы кузовню на волгу не делают
Ничего в них неудобного. Хотя конечно 24е лучше.Giorgio писал(а):адско неудобные и ломающиеся ручки, с 24ыми не сравнятся)Aurora man писал(а):Но и ручки 2410 разработаные на ГАЗе для 24еще в 1974 годы не хуже, они просто идут в мировой тенденции конца 70х-и всех 70х - безопасность пешеходов
Не загнул. Надо поездить ан 24 и на 2410, очевидно сразу становится что реально лучше. Всеми опытными владельцами Волг давно доказано что 2410 лучше. Обратное могут утверждать только дрочеры на 1ю серию которым машина не для езды, а для хранения в гараже.Ice_Man писал(а):kit88, Респект за проделанную работу! Объем впечатляет.Ну ты занул, оказывается 2410 лучше 24-ки 1-й серииAurora man писал(а): Насчет 2410 ты не прав, как не крути при все своей ценности и стильности 1я серия 24ки намного хуже 3й серии (2410). 2410 реально законченный вариант у которого убраны все недостатки 1й серии.
Полностью согласен!kit88 писал(а):Но попути были потеряны все задуманные атрибуты..Aurora man писал(а):убраны все недостатки 1й серии
Сравнил... вот на 7ке и Москвиче реально ручки не удобны.kit88 писал(а):Как и на семерке, и особенно на москвиче 2140. Так и наровят запястье выломать. дебильные ручки под очень неудобный хват.Giorgio писал(а):адско неудобные
Не знаю насчет кузовни, но инструмент отличный.Aurora man писал(а):Бред, видели бы вы какое говно делают на Тайване...
Ну вот не надо, ага.. все зависит от цены. Сейчас кузовня неоригинальная вся тайвань. просто есть дешевые бренды а есть дорогие от этого зависит толщина и кривизна. Но они в разы лучше родной новодельной. К нам они приходят на паллетах уже с вмятинами , потому что друг на друга голые опираються, паллет открытый а на складах их хранят на улице.Грунтом почти не кроят, во всех щелях уже ржа. Ну нафиг такое барахло?Aurora man писал(а):Бред, видели бы вы какое говно делают на Тайване
Электроника, масштабные модели, кокосы и тунец =) по памятиSebastian писал(а):Не знаю насчет кузовни, но инструмент отличный.
Для езды ни то не другое ОСОБО не катят, удовольствия много повседневно не будет, только если ты не панк. Слишком много анахронизмов и идиотизмов. А на выходные или один раз за лето на дальняк отлично подойдет и 1 ас серия.Aurora man писал(а): Обратное могут утверждать только дрочеры на 1ю серию которым машина не для езды, а для хранения в гараже
Это как в рекламе майонеза. А вы его есть пробовали? агаAurora man писал(а):Видимо ты неправильно ими пользуешься...
Я лично всегда все кладу чтобы краску не поцарапатьMortis писал(а):невозможно открыть дверь когда в руке что-то держишь
Реально лучше! Дешевая пластиковая решетка, уЁбищная приборка, ручки дверей, подрулевые, систопердящий выхлоп. Чем она лучше то? Передними сиденьями, 2-х контурными тормозами и на ноль целых хрен десятых лощади мощнее??? Конструктивно они идентичные на 90% и то разница мизерная, а по виду в разы богаче выглядит 24-ка 1-й серии. Я конечно понимаю, что "каждая лягушка свое болото хвалит", но 1-ю серию обсирать нелепо. Все сказанное по-моему мнению, естественно, на вкус и цвет все фломастеры разные...Aurora man писал(а):Не загнул. Надо поездить ан 24 и на 2410, очевидно сразу становится что реально лучше. Всеми опытными владельцами Волг давно доказано что 2410 лучше. Обратное могут утверждать только дрочеры на 1ю серию которым машина не для езды, а для хранения в гараже.
Не а. Наше лучше, но до перестроечное. А сейчас да , китай предпочтительнее.Aurora man писал(а):В обще как обычно обсер нашего, кЕтай лучше
наф она мне. Бездушевные нынче авто..Aurora man писал(а):Продал бы ее и купил Тайоту
От чего я мог получать удовольствие? Сейчас да, выглядит шикарно, люди фотографируют, спрашивают. Едет сносно, тормозит рулиться отлично. Салон удобный, тихий. Но предел не достигнут.Aurora man писал(а):Не получаешь удовольствия и только напрягает
Этот же дед говорил ее продать , добавить и купить W211.Aurora man писал(а):Дед тебе подарил машину которая нынче с 0 пробегом в состоянии с завода стоит 10тыс.$
Щупал, купил, не понравилось дырка 8 мм. это алес. Подарил кому то...Aurora man писал(а):Я поставил шаровой автомобильный что делает один авиазавод для Волги и ВАЗо классики.
это не сравнение а аналогияAurora man писал(а):Так что 31105 тут уже сравнивать нельзя.
Вот я побоялся что отразитьсяAurora man писал(а):У меня ни как не отразилось на тепле в салоне.
Он же Вилвуд или Тилтон. У нас рубля за 2.5-3 купить можно, из-за бугра заказать, есть мнение, что подешевле.Aurora man писал(а):У Михи323 такой же на 3102 стоит. На Саммит рейсниг продается.