Анкета evgeniuts
- Автор
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981 г.в.
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
ёптель... сижу, смотрю и рыдать охота =\ в россии в плане установки и регистрации такого двигла всё в разы проще чем в нашей хохляндии...
evgeniuts
Поздравляю с новым двиглом. Хоть еще и не заводилось, но я уверен что доведется все до конца успешно! искренне рад за брата волговода.
Krenkмолодец, классные вещи творишь! мне б такой смелости набратся и умений... а то хоть и стараюсь, но во многом не хватает соображалки и людей которые могут подсказать и научить. Удачи с твоим авто!

evgeniuts
Поздравляю с новым двиглом. Хоть еще и не заводилось, но я уверен что доведется все до конца успешно! искренне рад за брата волговода.

Krenkмолодец, классные вещи творишь! мне б такой смелости набратся и умений... а то хоть и стараюсь, но во многом не хватает соображалки и людей которые могут подсказать и научить. Удачи с твоим авто!
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Да что делается...
Так быстро.
Поздравляю конечно.
Но мое мнение что наряду с плюсами есть и много минусов этого двигателя на Волге. Плюс крутящий момент не большой около 260 и не в самом внизу, поэтому стандартный мост выдержит. Также плю что укосины даже трогать не приходится. А минус плохо рвет с места ( как раз из-за того с момента внизу мало) и очень не интересный звук мотора, который совсем не идет машине. Другое дело турбовый вариант, там звук классный и рвет с места.
В этом смысле 3.4 V6 намного интреснее рвет с места конкретно и звук мотора подходящий Волге, рычащий.
Но и минус есть правда, момент 305, поэтому мост нужен усиленный.
Он ставил турбо Тойоту Бондеру на его 31105.
Так быстро.
Поздравляю конечно.

Но мое мнение что наряду с плюсами есть и много минусов этого двигателя на Волге. Плюс крутящий момент не большой около 260 и не в самом внизу, поэтому стандартный мост выдержит. Также плю что укосины даже трогать не приходится. А минус плохо рвет с места ( как раз из-за того с момента внизу мало) и очень не интересный звук мотора, который совсем не идет машине. Другое дело турбовый вариант, там звук классный и рвет с места.
В этом смысле 3.4 V6 намного интреснее рвет с места конкретно и звук мотора подходящий Волге, рычащий.
Но и минус есть правда, момент 305, поэтому мост нужен усиленный.
Саш, пиши мне в личку могу дать кординаты человека который тоже устанавливает моторы. Может у него решишь делать...alex33 писал(а):Все это очень интересно! Зимой собирался вплотную заняться установкой ипоно-мотора, уже подумывал делать это у Лехина или Ильича, но что-то отговаривают к ним ездить...
С радостью доверил бы это тебе! Очень интересуют расценки, а самое главное, как быть с регистрацией?...
Он ставил турбо Тойоту Бондеру на его 31105.
Последний раз редактировалось Aurora man Пн окт 05, 2009 4:07 am, всего редактировалось 2 раза.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

-
- Освоившийся
с чего ты это взял? укрменты взяток не берут?))))))))DoK писал(а):ёптель... сижу, смотрю и рыдать охота =\ в россии в плане установки и регистрации такого двигла всё в разы проще чем в нашей хохляндии...![]()
дык у вас же двигатель вообще не считается номерным агрегатом или как? ставь любой да катайся!)) волков бояться в лес не ходить!))
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24 V8
+ 1 та же ситуация)) Правда однажди меня остановили... подумали что выехал за светлофор и там высадил пасажирку... а нет)))
А так... вообще головы в другую сторону поворачивают
Я когда-то так жестко подрезал БМВ)) Прям перед ДАИ, устроил гонки с подуставшей 5-кой... она понятное дело сначала обходила, а потом не вышло... так менты смотрели в мою сторону и ржали
Вот думаю поставить В8)) Интересно, будут останавливать, если на прямотоках ездить буду
А так... вообще головы в другую сторону поворачивают

Я когда-то так жестко подрезал БМВ)) Прям перед ДАИ, устроил гонки с подуставшей 5-кой... она понятное дело сначала обходила, а потом не вышло... так менты смотрели в мою сторону и ржали

Вот думаю поставить В8)) Интересно, будут останавливать, если на прямотоках ездить буду

- Волговод
откатал сезон, ни одной проверки вообще!))))novator55 писал(а):огорчу, меня постоянно тормозят, что на обеих волгах было, тк динамика у автомобиля авто не волговская и это видно сразу
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
-
- Освоившийся
есть мнениеnovator55 писал(а):значит ездишь спокойно
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.22]
Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок в случае, если такая регистрация обязательна, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.
кто-нибудь может опровергнуть?
- Волговод
Я спокойно никогда не ездил, перед постами естественно не маячил и перед гаерами тоже, ну а если 230 по мкаду это спокойно, а скорости по ночной москве под 180 частенько бывали!)))novator55 писал(а):значит ездишь спокойно
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
А так и есть.evgeniuts писал(а):есть мнениеnovator55 писал(а):значит ездишь спокойно
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.22]
Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок в случае, если такая регистрация обязательна, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.
кто-нибудь может опровергнуть?
Вон Мишка Бондер на своей турбо 31105 так и ездит, пока не нерегестрировал изменения и не спешит. А у него как раз такой мотор тока с турбой, 280сил. И ездит так что не заметить резвую Волгу не возможно - все шарахаются...
Знаю не по наслышке как он водит, ездил в его машине и на своей за ним... ужос...
Так что можно и не спешить регестрировать движок, а росто нормально ездить и готовится к оформлению.
Вот его машинка, если кто не знает - http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31/bonder/
Драйв 2

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2

-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
не, не в том дело) взятки берут все, просто у нас сейчас все изменения в конструкцию авто (рулевое, топливная, тормозная, двигатель, подвеска) считается противозаконными и последствия могут быть неприятными весьма. А всё из-за когО? Из-за маршрутчиков, которые грузовые газели, мерсы фольксы и форды переделывали в пассажирские и в итоге попадает такая машина в аварию и фактически все пассажиры погибают.evgeniuts писал(а):с чего ты это взял? укрменты взяток не берут?))))))))DoK писал(а):ёптель... сижу, смотрю и рыдать охота =\ в россии в плане установки и регистрации такого двигла всё в разы проще чем в нашей хохляндии...![]()
дык у вас же двигатель вообще не считается номерным агрегатом или как? ставь любой да катайся!)) волков бояться в лес не ходить!))
Знаю у нас в городе одного паренька, который в запорожец втулил двигатель от шестерки тазовской и подвеску на дисках хз чью. Вобщем он катался без регистрации около 2 месяцев до тех пор пока один раз гайцы не стопорнули из-за слишком подозрительной резвости и не проверили доки. В итоге немалый штраф.
Пытался он официально зарегить все это дело, и неофициально тоже, но не получилось - везде отказы и т.д. Пришлось в итоге машину под болгарку пустить

- Освоившийся
-
- Волговод
Чёт я ничего не могу понять((( на тормоз давишь, заводишь машину педаль уходит буквально на 1 см и остаются дубовыми, клапан на вакуумнике работает! Что это? вакуумник умер? но что с ним могло случиться за 1.5 месяца простоя!((((
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Освоившийся
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Красотень. Видео сними как она летает) И звучек заценить)