ковыряния с машиной начались с неприятного момента. утром на машине был снег когда приехал к магазину снег рассаял и под лобовым стеклом обнаружил частички скорлупы, похоже до снегопада какие то ублюдки кинули мне в стекло яйцо. очень неприятно, машине конечно ничего, но просто обидно стоит во дворе многоэтажки прям под окошком. господа волговоды вы меня простите но если я этих пидорасов когда нибудь поймаю я их ОТХУЯРЮ БАЛОННИМ КЛЮЧЕМ ТАК ЧТО МАМА НЕ УЗНАЕТ, Я ИМ РУКИ ПЕРЕЛОМАЮ УРОНИВ ИМ НА КИСТИ ПАШИНУ БЕЗ КОЛЕСА, И ПО ОДНОМУ ГЛАЗУ НАВСЕГДА МОНТАЖКОЙ ВЫБЬЮ. ПРОСТИТЕ ЗА МАТ НО ПОЙМИТЕ И МЕНЯ, КАК МОЖНО ТАК ПОХУЕСТИЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ВЕЩИ КОТОРАЯ ПРОСТО СТОИТ ВО ДВОРЕ И НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ! ДЕБИЛЫ УРОДЫ НЕДОМЕРКИ, НЕ ДАЙ БОГ ИМ МНЕ ЕЩЕ ПОПАСТЬСЯ ГОНДОНЫ!!!!!
настроение было сильно подпорчено этим проишествием но да ничего.сегодня немного ковырялся с машинкой своей, в результате чего был:
Удален переключатель массы, тот который электромагнитный,
переложен хлам в багажнике, немного рассортированы запчасти, обнаружен белый налет на крышке маслозаливной горловины(спрошу в соответствующем разделе)поменяна левая фара, теперь смотрица лучше,укорочен бензопровод с целью удалить потрескавшийсяя места, предпринята попытка оживить переклю.чатель света ножной( пока неуспешно)и попытка оживить хром, конечно лучше чем было но не идеал, и думаю что он скоро оепять зацветет. и еще много малочевки по машине, все не помню. вот и фото дня.