Анкета AllKapone
- Автор
- Интересующийся
Теперь и мне окончательно жалко 73 год под переделку отдавать.....
Надеюсь с всеобщей помощью сделаем из нее новый оригинал, а хот род потом еще успею на базе чего нибудь сделать, а вот попадётся ли еще раз живой первый выпуск вопрос спорный.
Теперь обращаюсь за помощью к вам уважаемые.
Горящие позиции которые точно нужны не откладывая в долгий ящик:
- Передние крылья ( хочу те советские без по воротников и с дырками под шильдики )
- Задняя дверь с водительской стороны
- и всё хромированное по кругу либо новое, либо как новое
Готов оплачивать и забирать.
По поводу окраски ( точно с полным разбором ) цвет скорее всего будет взят как на торпеде. Есть один правительственный гараж у знакомых , там очень хорошо и не дорого красят, но для них это подработка после всех машин, так что если не захотят быстро придется по новой что то искать.
Кто что думает или знает что то про эту контору http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=2179
Надеюсь с всеобщей помощью сделаем из нее новый оригинал, а хот род потом еще успею на базе чего нибудь сделать, а вот попадётся ли еще раз живой первый выпуск вопрос спорный.
Теперь обращаюсь за помощью к вам уважаемые.
Горящие позиции которые точно нужны не откладывая в долгий ящик:
- Передние крылья ( хочу те советские без по воротников и с дырками под шильдики )
- Задняя дверь с водительской стороны
- и всё хромированное по кругу либо новое, либо как новое
Готов оплачивать и забирать.
По поводу окраски ( точно с полным разбором ) цвет скорее всего будет взят как на торпеде. Есть один правительственный гараж у знакомых , там очень хорошо и не дорого красят, но для них это подработка после всех машин, так что если не захотят быстро придется по новой что то искать.
Кто что думает или знает что то про эту контору http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=2179
-
- Освоившийся
Все дело только в том что качество и вкус у всех разный. Кто то может и с головой походит к рестоврации и дизайну будущего авто.. А кто то лепит все подряд и получается Грузин тюнинг :) Понятно что о вкусах не спорят. Но каждый волговод и вообще владелец авто видит в своем коне тысячи вариантов дизайна и начинки, а вот что он выберет это уже вопрос! Так же и ALLKAPONE думает над двумя вариантами класикой и что то новеньким. (Кстати привет идобро пожаловать :sm112: )Krenk писал(а):Viktoriys можно подумать восстановленная в оригинал 24-ка это не понты!)))))) мне например все равно что с машиной лишбы было со вкусом и качественно!
-
- Волговод
Лепнина и аратюнинг - это отсутствие вкуса!!! Если у человека есть вкус он никогда не будет заниматься этой хренотенью!)))Фрегат писал(а):Все дело только в том что качество и вкус у всех разный. Кто то может и с головой походит к рестоврации и дизайну будущего авто.. А кто то лепит все подряд и получается Грузин тюнинг :) Понятно что о вкусах не спорят.
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Солитон называется фирма эта...AllKapone писал(а):Да уже не думаю , 100% будет в оригинал. 73 год обязывает.
Теперь мне надо собрать нужные детали и определится с местом покраски и дальнейшей сборки машины.
Может кто знает в Волгограде что то про медицинский завод который делает хромирование по советской технологии , говорят там отлично хромируют.
В принципе практически одно место где можно официально и по договору отхромировать и подготовить к хромировки любые детали, любых размеров.
Но минусов хватает:
1) Очередь у них, пару месяцев точно.
2) Очень дорого
3) Увеличивают итоговую цену работ - типа деталь больше чем плантровалось пришлость ровнять или зачищать, очищать.
Поэтому допустим сдав бампер с ценой работы в 9000 руб, в итоге может получится 18-25тыс.руб...
4) Далеко от Москвы.
Так что проще пока есть нормальный хром на 24ку использовать его, это на 21ю сложно найти уже.
Хотя сам думал и думаю потратится на качественную хромировку бамперов и всего остального. Потому как заводская не самая лучшая...
А можно сделать обалденно если сровнять сначала все, а потом покрыть качественным и толстым слоем.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1976
- Телефон: 89264105563
Ты вроде крылья искал? http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=2657
- Контактная информация:
Информация не верная... :sm64:AllKapone писал(а):у меня друг узнавал про весь хром на 21 волгу первого выпуска, там что то в районе 15 выходило, надо будет по подробнее промыться на эту тему.
Вообще мне сказали , что Москвич клуб с этой конторой тесно завязан
На 21ю первого выпуска 15тыс. тока один бампер будет стоить.
Ручки дверей по 4-5тыс.
Узнавал у людей которые делали там на свои 21е.
Там весь хром на машину обходится от 70тыс. руб. А может и больше, если накрутят, а они это любят.
Я тут когда прикидывал во сколько мне обойдется хромировка одного бампера на 24ке мне сказали по 300-400$ минимум.
Можешь через Олдтаймер Сервис в Одинцово узнать все насчет Солитона, они помогают с отправкой детелей к ним.
Солитон с ценами не стесняется, так как почти монополист.
Драйв 2

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
Моя анкета
Драйв 2

-
- Интересующийся
за 70 штук мне поставят такую сигналку на волгу, что когда я буду подходить , она будет моргать фарами, гудеть в дудку и делать переворот через крышу...........
цена не оправданно завышена если все так как ты говоришь.
Надо будет мне завтра этому перцу позвонить http://retro.auto.ru/retro/used/sale/779718.html поинтересоваться, может у него есть выходы на завод, а то судя по таким расценкам только весь хром на зим штук 400 должен стоить
цена не оправданно завышена если все так как ты говоришь.
Надо будет мне завтра этому перцу позвонить http://retro.auto.ru/retro/used/sale/779718.html поинтересоваться, может у него есть выходы на завод, а то судя по таким расценкам только весь хром на зим штук 400 должен стоить
-
- Контактная информация:
О чем я и говорю, очень дорого, а главное раскручивают на бабки и получается в 2 раза дороже. Причину всегда находят. А куда ты денешься когда части у них, ты за 1000км, а пересылка стоит не мало, да и машину надо закончить. Вот людям и приходится платить...
По ссылке ЗИМ стоит очень не дорого... Я б купил... Для ЗИМа дешево.
Кстати по хрому - мне и многим с форума удалось хоть крышки радиатора, клапанной, расширительного и бензобака купить по 200-250 руб за штуку. И то хоть хром. При том настоящий.
Еще тут прикупил по случаю у парня хромированный корпус вакумника, красота. Проблема только где его собрать теперь. Проблема на пустом месте, просто никто делать не хочет или сьемники выбросили. Хоть ремкомплекты продаются в Руси, ГАЗовские. Пока не нашел где собрать, но найду.
По ссылке ЗИМ стоит очень не дорого... Я б купил... Для ЗИМа дешево.
Кстати по хрому - мне и многим с форума удалось хоть крышки радиатора, клапанной, расширительного и бензобака купить по 200-250 руб за штуку. И то хоть хром. При том настоящий.
Еще тут прикупил по случаю у парня хромированный корпус вакумника, красота. Проблема только где его собрать теперь. Проблема на пустом месте, просто никто делать не хочет или сьемники выбросили. Хоть ремкомплекты продаются в Руси, ГАЗовские. Пока не нашел где собрать, но найду.
Драйв 2

Моя анкета
Драйв 2

-
- Волговод
:sm64: :sm64: :sm64: вот это жесть! Стоял ждал пока мне трубки медные нарежут и смотрел как балончик очистителя карбюратора ABRO и металическая щетка делает из убитой каробки новую!))))) :sm64: :sm64: :sm64:TANKER писал(а): только коробки у них не бери, все перебранные )))
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
-
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Ага, очиститель карбюратора и баллончик краски творят чудеса :sm12: Мне там б.у. помпу на 24д впарили, я впопыхах не заметил :sm97: Вся такая черненькая, блестящая... Поставил на мотор - а она течет :sm63: Перебрал быстренько на коленке (хорошо ремкомплект был), и полетел по своим делам. Хорошо хоть впарили мне ее по цене б.у. помпы, а не новой :sm64:
- Контактная информация:
Вот приемник найти реально трудно на первый выпуск... :sm63:AllKapone писал(а):Мне и нужен будет хром,жестянка и еще......... это конечно не сейчас, какой приемник стоял на 73 году выпуска, то у меня его нет.
Но это не главное, у мего отца еще в 70е была 24ка 1973 года экспортная, так вот приемника на ней не было с завода...
Так что приемник не главное, но конечно найти и поставить его это классно. А современную скрытно.
А хром, железо и остально достаточно легко.
Драйв 2

Моя анкета
Драйв 2

-
- Освоившийся
на южке дедки цены ломя шо пипец, потому что к ним идут либо не опытные-либо от безвыходности (как было в моем случае) так или иначе цену пробуй сбить раза в 2, а вообще все что нужно мона по барахолкам газовских форумов поискать, ну или на молотке. с приемником реальное биде-я его в прошлом году еле нашел, а рамка под него-и была та самая деталь за которой поехал на южку и отдал 2 куска, потому что их итак немного, а особо одаренные эти рамки порезали под мафоны современные
-
- Интересующийся
Съездил я на южный порт, моя психика вынесла это с большим трудом.....делать там не чего.
Теперь что очень буду советовать все ретроводам - контора на дмитровском шоссе 110. Директора зовут Сергей ( отчество запамятовал ) у него кучу запчастей вплоть до 13 чаек и зимов.
Что я у него купил , причем новое:
- середина бампера 2200 р.
- клыки по 1100 р. все остальное он будет смотреть на складе и звонить на неделе, но сказал что поможет найти все что нужно.
Так что кому интересно, съездить туда имеет смысл.
Соблазнял меня хромированными накладками на пороги, сказал что именно хром большая редкость ( стоит уйму 7500 ) .
Теперь что очень буду советовать все ретроводам - контора на дмитровском шоссе 110. Директора зовут Сергей ( отчество запамятовал ) у него кучу запчастей вплоть до 13 чаек и зимов.
Что я у него купил , причем новое:
- середина бампера 2200 р.
- клыки по 1100 р. все остальное он будет смотреть на складе и звонить на неделе, но сказал что поможет найти все что нужно.
Так что кому интересно, съездить туда имеет смысл.
Соблазнял меня хромированными накладками на пороги, сказал что именно хром большая редкость ( стоит уйму 7500 ) .
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1976
- Телефон: 89264105563