Анкета CARMAN24
- Автор
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-31029
Привет, Карман24!
1) Ты был в Анапе. Как часто бываешь у нас в ЮФО?..
2) 5234.10 под капот - сам хочу такую дикость, НО! У этого движка ход поршней 88 мм - на 8 мм больше чем у 511.10. Эти 8 мм могут создать определённые сложности при монтаже в подкапотное пространство (выхлопные коллекторы)...
3) 24я модель ТРЕБУЕТ обилия никеля (решётка, колёсные арки, зеркала, дверные ручки, дворники...).
4) Кто-то спрашивал на первой странице про расположение шильдиков "Волга". Я думаю в тему будет перенести их туда, где расположились у Shelby GT500E при её создании.
5) Синие "Волги" ВЫПУСКАЛИСЬ заводом-изготовителем, но не с таким насыщенным цветом как эта!
6) Панель 02я - у меня такая же. БЕРЕГИ ЕЁ... от солнца!..
7) Только не вздумай её занижать!!! Всю эту красоту испортишь! Пружины лучше поставить с одной риской (самые мягкие) и стабилизатор от "догонялки", а сзади либо устанавливать стабилизатор от 105й, либо вместе с мостом от неё же, бак от 02й (за спинкой) - заодно докатку спрячешь...
1) Ты был в Анапе. Как часто бываешь у нас в ЮФО?..
2) 5234.10 под капот - сам хочу такую дикость, НО! У этого движка ход поршней 88 мм - на 8 мм больше чем у 511.10. Эти 8 мм могут создать определённые сложности при монтаже в подкапотное пространство (выхлопные коллекторы)...
3) 24я модель ТРЕБУЕТ обилия никеля (решётка, колёсные арки, зеркала, дверные ручки, дворники...).
4) Кто-то спрашивал на первой странице про расположение шильдиков "Волга". Я думаю в тему будет перенести их туда, где расположились у Shelby GT500E при её создании.
5) Синие "Волги" ВЫПУСКАЛИСЬ заводом-изготовителем, но не с таким насыщенным цветом как эта!
6) Панель 02я - у меня такая же. БЕРЕГИ ЕЁ... от солнца!..
7) Только не вздумай её занижать!!! Всю эту красоту испортишь! Пружины лучше поставить с одной риской (самые мягкие) и стабилизатор от "догонялки", а сзади либо устанавливать стабилизатор от 105й, либо вместе с мостом от неё же, бак от 02й (за спинкой) - заодно докатку спрячешь...
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
ЮФО-это по нашенски ЮГААА!! ?))) Раньше каждый год,потом учёба была,не до юга.
Я уже склоняюсь к 511му,неохота колено покупать новое. Да и 511 по геометрии вроде порезвее должен крутиться(не знаю зачем мне это,но кажется,что это неплохо). А коллектора сварные будут,из нержавейки. Мне надо блок сначала с документами купить,чтоб начать собирать.
Вот и я думаю,что на родное место шильдики не стоит ставить,к ужасным поворотникам,ближе к двери надо,и пониже.
Панелька теперь под карпет спрятана,думаю это её сохранит подольше)))
Чайкостаб,конечно я его хочу! Кто ж его не хочет?! ))) Да и задний нужен по-любому.
Про бак-это голубая мечта,не знаю какой идиот на 02х стал старые баки обратно ставить.
Вот куплю колёса правильные,сделаю жопу повыше(иначе не влезут),а морда такая же останется наверное. Мотор сам её опустит(всё таки +60-80 кг).
Я уже склоняюсь к 511му,неохота колено покупать новое. Да и 511 по геометрии вроде порезвее должен крутиться(не знаю зачем мне это,но кажется,что это неплохо). А коллектора сварные будут,из нержавейки. Мне надо блок сначала с документами купить,чтоб начать собирать.
Вот и я думаю,что на родное место шильдики не стоит ставить,к ужасным поворотникам,ближе к двери надо,и пониже.
Панелька теперь под карпет спрятана,думаю это её сохранит подольше)))
Чайкостаб,конечно я его хочу! Кто ж его не хочет?! ))) Да и задний нужен по-любому.
Про бак-это голубая мечта,не знаю какой идиот на 02х стал старые баки обратно ставить.
Вот куплю колёса правильные,сделаю жопу повыше(иначе не влезут),а морда такая же останется наверное. Мотор сам её опустит(всё таки +60-80 кг).
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Волговод со стажем
Так-с. Сделал таки себе нормальный прибор на масло. Проспорт сдох ещё по весне. Прибор теперь наш,от зила вроде(хотя и на уазкин похож),работает от нашего же датчика родного,начинка один в один 24я,только без платки и сопротивление керамическое,стрелочку взял как раз со старой панели. Но! Корпус,зараза,оказался больше проспортовского на 5-6мм в диаметре. Пришлось дырку распетрушить. На вид-мне нравится,симпотно. Шкалы только сделать и всё. Все остальные тоже скоро поменяю,проспорт-в помойку.

- Интересующийся
- Контактная информация:

carman24 подскажи плиз где заказывал фтулки )
нашел вроде сайт этой конторы..этот ?
http://www.tehmas.ru/
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
ar51t, посмотри: viewtopic.php?p=91289#91289
фирма добавлена в партнёры клуба.
фирма добавлена в партнёры клуба.
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
Да дело не в размерах аккумулятора,просто это на будущее,для лучшей развесовки с V8. Скоро их будет два,просто щас лень одолела,неохота возиться. А насчёт потерь согласен,в планах ещё жилу проложить,самую толстую,что найду. Кстати есть ещё один плюс акума в багажнике-если сигналка посадит акум,машину (если личики отсоединены,а они отсоединены) проблемно открыть,а тут открыл багажник,прикурил и готово.
- Заглянувший