Ясно отпишу .... Но вот чем ... ет уже намного сложнее ...Норберт писал(а):если есть где и есть чем то можно в принципе!
Как думаешь если парой буксировочных тросов ???

ага, у меня тоже пытались один раз слить... Оставил машину на стоянке возле универа, поехал с кентом за запчастями на его шкоду фабию... Приезжаем обратно и наблюдаю картину: стоит копейка рядом с моей волжаной и 2 мудилы так не при делах: один пытается трубку просунуть в мой бензобак не врубаяс какого она туда не пролазит, а второй по сторонам у открытой дверцы таза глазеет... Пиздец я подобной наглости никогда не видел...TANKER писал(а):не понимаю как можно в волге слить бензин кроме как снизу бака, открутив, обычно намертво заржавевшую гайку... ? в горловине сетка стоит, туда ничего не просунешь )
Не я туды с дуру втыкнул фары которые мне дед знакомый отдал ... Хорошие фарки был СССР .... были *** ....Норберт писал(а):это какие фары стырили? птф с серой???
Будете ржать --- отъехали до места где они должны стоять, тормозят Ниссан черный без номеров вообще от туду выпадает водила (он не то, что пьяный он вообще никакой) Мент ему, ну все типа попал, он менту не это ты попал ...BarsV8RT писал(а):Не фактОстановился бы сразу - отдал бы меньше. А если бы еще с гайцами поговорил, объяснил про раненного друга...