Наиль писал(а):Aurora man писал(а):я на своей 3110 кайф ловил от рулежки...
Леша, у тебя есть 3110? Первый раз слышу!
Наиль, она у меня была, новая, серого цвета, 1999 года с 402, ГУРом и велюровым салоном. Новая покупалась в 1999 году за 4300$. Отличная машина. Но к сожалению погибла в молодости в схватке с Тевтонской повозкой ФашистВагеном...
У меня были и 31029 1993 года и 3102 1991 года и Газель 1996. И даже ГАЗон 3307 1993 года. Все покупались новыми.
Ну и еще была же отцовская экспортная 24ка 1972 года цвета морской волны, но она была продана очень давно...хотя я из роддома в ней домой приехал...
31029 сгорела в 2002 году на даче имея пробег всего 90тыс.км и имея идеальный кузов без ржавчины и гнили ( красилась в 1998) - виноват был японский дизель-генератор который загорелся рядом...
Машина вообще кроме замены расходников ничего не попросила за 90тыс.км.
3102 была продана давным давно.
А Газелька была у меня до 2007 года, верой и правдой служила, кроме ремонта мотора небольшого ничего не было с ней существенного, только замена масел, да колодок.
ГАЗончик пропал к сожалению...пришлось от него избавится из-за некоторых причин в начале 2000х.
Поломок не было, только мотор просил скорую переборку.
-- 03 апр 2012 8:36 --
Stich писал(а):Шикарно!
Что меня всегда удивляло - так это что все хорошие, буржуские вакумники и главные - ну пендюрки пендюрками. По сравнению с нашим, 24-10 - просто игрушечные. А зато и усляют и тормозят - великолепно.
А наш вроде здоровый, тяжелый, и главный и вакумник - огромные. А говно-говном

А ты посмотри на вакуумники машин 70х - они все большие как наши. А наш тоже разрабатывался в 70е. Так что не удивительно.
А позже они стали тоньше в большинстве своем. Кстати импортные не такие безупречные, и часто требуют замены в возрасте 10-12 лет.
Так что все нормально и логично.