Вчера по телефону договорился с моляром, что приеду сегодня вечером посмотреть машину и поговорить с ним.
В конце рабочего дня позвонил на всякий случай сказать во сколько приеду, на что он попросил перенести встречу на завтра типа потому что там у него какие то семейные дела и его там нет в гараже сейчас. Я поругался немного, он много извинялся, говорил, что ему стыдно и тд. и т.п.
В итоге, думаю, хер с тобой золотая рыбка, съезжу хотя бы посмотрю где машина стоит на улице или нет, приехал, поговорил с охранником (лицо вроде незаинтересованное) - говорит по ночам на улице волгу не встречал на территории гаражей, заехал на территорию, смотрю - на улице действительно машины нет, зато в боксе моего моляра свет горит и замок на двери не висит.
Подошел, заглянул в замочную скважину: стоит моя машина без дверей (видимо так и не повесил после покраски вместе с резинками), рядом сидит мой моляр и беседы ведет с каким то челом.
Я заходить не стал

, мне было важно понять 2 вещи:
1. Машина действительно на улице не стоит - это хорошо
2. Моляр мне нагло врет что его там нет - это плохо
Я понимаю переносы сроков, я понимаю, что он делает другие машины чтобы зарабатывать, но я раздражен враньем. Завтра буду взывать его к совести, точно зная где он сегодня был и что делал.
Прям детектив какой то психологический бляха муха.
Ну и Бог с ним, может и не надо мне сейчас машиной заниматься, главное получить новую б.у. квартиру и сделать нормальный правильный ремонт там, потом можно и машиной заняться.
Но вот то, что человек нагло врет - чести ему не делает